1. Имя персонажа
Энжел Кортес
2. Возраст
на вид 17 лет, на самом же деле больше
3. На чьей стороне(свет\мрак)
где выгоднее, там и буду.
4. Должность (страж, валькирия, суккуб и т.д.)
Маг-валькирия. обладаю и тем и другим, но не одна из 12 валькирий и не одиночка.
5. Способности
Могу материализовывать крылья черного цвета, ибо я не страж света и не мрака. Я та кто не выбрал ни света ни мрака, но служу обеим сторонам , за плату разумеется. Сферение-это вид телепортации с голубоватым сиянием в любое место, даже если там запрещено, на этот вид телепортации не распространяется любая магия. Ну и Магия и белая и темная, некромагия.
6. Внешность (можно картинкой)
7. Характер
Смелая, безрасудная, умная, упертая, всегда иду до конца.
8. БИО
Родилась в далеком прошлом. Приблизительно в 16 веке, в Англии. В семье ведьмы и пирата, но это не имеет значения. обучалась колдоству и фехтованию. Я изучала очень глубоко магию и стала самой сильной ведьмой того времени. Я стала угрозой для Света и мрака, меня хотела переманить каждая из этих сторон, но я ни одной не принадлежала и не принадлежу. Зато меня любят нанимать эти 2 стороны, что бы они оставались чисты(это касается света). Я стала брать плату за свою работу, одна сторона дала мне меч с рубинами, который мог останавливать время, другая бессмертие, однажды меня нанимали валькирии и им это дорого обошлось, я попросила стать одной из них, валькирией я стала, но не одиночкой и не одной из 12, а стала я ведьмой-валькирией, а все остальное мелочи. Итак в 20 веке я переехала в Россию, в Москву. Узнала о современных технологиях, компьютерах и стала еще вдобавок хакером. теперь для меня нет трудностей ни в магии, ни в в технике. Живу до сих пор в Москве, Ищу наследника мрака и светлого стража Даффну.
9. Оружие
Меч с рубином, сабля, аналогично с рубинами, кинжалы(как бы ни было смешно) с рубинами
10. Артефакты
Меч с рубином, может останавливать время
принята