Мефодий Буслаев

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Номер 777

Номер 777

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это номер-люкс. здесь есть все, что душе угодно и даже интернет. Здесь поселилась Энжел Кортес

0

2

*Джей где то с минуту стучала в дверь,но никто не открывал...Разозлившись она всё таки выбила её ногой...дверь с ужаснейшим звуком упааала,едва не пришибив собой Джей...*- уупс!!-*сказала та, с недоумением глядя на хозяйку...*- я так...зашла спросить не найдётся ли у тебя серной кислоты??

0

3

Энжел направлялась к себе в номер, когда она пришла то заметила, что её дверь выбита и в её номере уже кто-то есть.
-Кто ты такая и что тебе нужно?-сказала она и зашла в номер включая свет
За хозяйкой зашел в номер её верный котенок Огонек.
-Ты глухая или только прикидываешься?

0

4

-я Джейн,можно просто Джей, а ты? и...нет ли у тебя серной кислоты?-*заново переспросила она,поправляя чёлку* :pardon:

0

5

Джейн
-Приятно познакомится Джей-сказала Энж с презрением.
Её котенок запрыгнул на кровать и улегся, а Энж уселась в кресло и взяла из бара сок.
-Кто я? Странный вопрос. Вообщето я здесь живу, значит и я должна задавать вопросы. Но так уж и быть я тебе отвечу. Я Мурза, темный страж. чего то еще? И не смотри на меня так, я не кусаюсь-Энжел стала пить сок, но вспомнила про свои крылья, которые выбились из-за кофты.
Пусть помучается мыслями и подумает какой я страж тьмы!
Настроения у Энж не было никакого, и она стала подумывать о том что бы сфернуть эту девицу куда подальше.
-А серная кислота у меня есть, только я тебе её не дам, мне нужна будет справка от твоего психолога, что ты вменяемая и не станешь брызгать ею в людей.-сказала Энж и достала вторую пачку сока

0

6

*Джей обиделась...Что она такого плохого сделала,чтоб на неё бросали столь презренные взгдяды и вобще почму её тут так не взлюбили??  cray.gif *-очень приятно,ну чтож жаль...очеь жаль...тогда я пошла...- *Чувствуя,что её присутствие тут к добру не приведёт она пошла прочь,уныло опустив свои крылья*  :sorry:

0

7

Джейн
-Прощай! Ариведерчи!-крикнула вслед Джейн Энж и магией восстановив дверь встала с кресла.
Она разделась и плюхнулась на кровать. Когда её голова коснулась подушки, то она моментально уснула. Огонек прилег возле неё и они вместе так и заснули

0

8

-----квартира Дарси.
-Энжел,ты тут?!
Проорала Дарси приземляясь на балконе номера и открывая дверь в комнату.

0

9

Энжел так и не поняла в чем дело. Она открыла глаза и обалдела. На балконе стояла Дарси с крыльями.
-Ты что с ума сошла?-закричала она на неё вскакивая с кровати
Вскочив с кровати она отбросила одеяло на котором спал Огонек. Она свалился на пол и жалобно мяукнул. но поняв, что про него забыли просто прыгнул на стол и стал умываться

0

10

-Прости.
Несколько виноватто извинилась Дарси входя и пряча крылья.
-Просто у меня неотложка

0

11

Дарси
-Я тебя отчитываю не за то что меня разбудила. -сказала она закрывая балкон
Она нашла халатик и накинула его поверх своей ночнушки. Потом исчезла на пару минут в ванную и вышла оттуда уже умытая и причесанная, но все в той же ночнушки. Она жестом пригласила Дарси в кресло и сама села в другое. Достала из холодильника 2 сока и блюдце. в котором через минуту появилось молоко для Огня.
-Так какое у тебя дело?

0

12

-А за что?
Дарси села в кресло.
-Вот,дело..
Дарси дотронулась до своей голову и вытянула из виска тонкую серебрянную нитку и *положила* ее на голову Энжел.Ниточка впиталась и тот час Энжел увидеал ее воспоминания насчет письма и текста.
=Прости,небыло дуругого выхода...Знаешь ведь,проклятия хаоса штука коварная!

0

13

Дарси
-Да уж, не было. ну конечно ты могла бы мне все рассказать, но тогда бы я умерла, а через часик бы очнулась. Мне бессмертной все равно было бы-откинулась в кресло.
-Я не вижу другого выхода, как только туда пойти, правда я пойду с тобой. Идет?

0

14

-Да я и считала этот вариант самым обьективным...Когда пойдем?Сейчас?
Дарси встала и прошла на кухню.
-Извини Эндж,но я жутко голодная,ты ведь не очешь чтобы я умерла от голода?
Нагло спросила Дарси залезая в холодильник)))
-Я вот думаю...Если они подписались нерушимой печатью это уже кое что.Вель никто ни за какие блага не заставит четного стаража подписаться под ней-вель это значит,что они полностью подтвержают то,под чем клянутся и они никак не смогут отвертеться.Странно,вот уж не думала что мне придет письмо с такой опасной клятвой.
Дарси жевала бутерброд.
-И что им от меня нужно?Жила,никого не трогала,ничем не выделялась,ни магическими способностями,ни поведением..Что ты думаешь по этому поводу?
Спросила девушка у наемницы.

0

15

Энж встала и взяв джинсы и кофточку и нижнее бельё ушла в ванную. она вышла оттуда через 5 минут
-Пошли, только зайдем по пути в МакДональдс, а то ты последний бутерброд съела, а сильно есть хочу.
сказав это она направилась к выходу, Огонек почувствовал, что они уходят и побежал за хозяйкой. Энжел закрыла дверь в свой номер и пошла  в МакДональдс
Далее:улицы

0

16

-Ок.
-------)МакДак

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Номер 777