Окончательный сценарий
СЦЕНАРИЙ!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-09-11 22:01:23
будет завтра Я над ним кипела, а он стерся. завтра будет точно
Поделиться32007-09-22 21:34:24
По заказу всеми любимой и ужасной Дафны я предлагаю свой тип сценария. итак начнем-с
Город Москва напоминает большой муравейник. люди в нем похожи на муравьев, и в этой суете не заметно очень много. Например никто не знает, что часть этих людей, не люди, а суккубы и комиссионеры, другая часть-маги, третья- стражи тьмы и света, четвертая самая маленькая из всех, их всего 13-валькирии. Много не знаю лопухоиды. Среди всех есть один за которым охотятся и бояться его. это Мефодий Буслаев. Он родился во время затмения солнца и обладает большой силой. Он получил всю силу, но есть еще 3 родившиеся чуть раньше или позже его, они не получили такую силу, как Меф, но все таки обладали некоторой силой. Арей-мечник мрака и наставник Мефа, находит сведения о старинной книге в которой есть пророчество на счет Мефа. в ней сказано, что его сила будет расти, он будет силен, очень силен. Никто не сможет сравниться с ним в силе. но пока он её всю не подчинит её можно будет у него украсть. Украсть её можно только убив его, но это будет не вся его сила. Лишь половина силы передет к его убийце. Не выгодно его убивать, ведь сила будет потеряна, но выгодно подчинить его свету или тьме. Но не все так просто . Мрак во главе с Лигулом знают об этом, но и Свет не отстает. В городе Москва появилось слишком много некромагов, им закон не писан, стражей Света и Тьмы, и еще появилась наемница. Мефу, Дафне и остальным есть чему опасаться...
В общем вот. Ну как? Что дописать? Что переделать7
Поделиться42007-09-22 22:01:31
Нет ну вы хоть что-то напишите на счет этого сценария! Требую критики!
Поделиться52007-09-22 22:32:09
может чтонить побольше про неканоничных персонажей?
Поделиться62007-09-22 22:49:04
Alissia Schwartz
можно и побольше, я буду дописывать сценарий для некакона. Ок? Твои пожелания на счет твоей роли?
Поделиться72007-09-23 11:26:39
Так можно я выступлю...не у всех будет возможность отписаться десь...и по этому Энжел Кортес я могу посоветовать тебе почитать Сценарий для неканона. и тогда уж писать от этого отталкиваясь)
Поделиться82007-09-23 20:16:46
Даня
Я поговорила с Дафной и она сказала, что бы я писала свой, а она потом скажет что мне делать с этим, что доделать и что переделать