Мефодий Буслаев

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Анкетка Ангела С Черными Перьями Или Дафни)))).....

Анкетка Ангела С Черными Перьями Или Дафни)))).....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.   Имя персонажа
Дафни или ангел с черными перьями
2.   Возраст
13000 лет а выгляжу на 13
3.   На чьей стороне(свет\мрак)
Двойственна и свет, и мрак во мне
4.   Должность (страж, валькирия, суккуб и т.д.)
Страж-Светлый, Темный,Валькирия
5.   Способности
Бессмертие, владение любой магией: от вуду до светлой...Всесилие...Ничего особенного...Владение магией без помощи дархов и эйдосов...
6.   Внешность (можно картинкой)
Девушка с грусными глазами.Стройная.Светлые волосы.Черные крылья.
7.   Характер
Грустный,замкнутый...Инногда веселый...Чаще, сама тайна.Не любит когда критикуют и кричат.Любит прощать,но мстительна.Сама ангел...))
8.   БИО
Порождение света и мрака.Крылья и флейту дал некто по именни Матвей.Сама помнит только момент когда крылья и флейта упали у ее ног...Став стражем обнаружила что владеет и тем и тем видом магии.Подолась в Светлые стражи.Там на ее смотрели с призрением из-за черных крыльев.Бежала из Эдема в мир мрака, в данный момент в ней бореться свет и мрак.Девушка должна сделать выбор...А какой время подскажет...
9.   Оружие
Клинок из небесного метала с рукоятью отлитой в форме ее крыльев...Клинок своенравный и поддался только ей...Также владеет копьем Валькирии и любым оружием...
10. Артефакты
Клинок из небесного метала.Черные крылья-медальон на шее.Золотая флейта.

0

2

выполняю обязаности вредного админа. и не убивайте меня за такое нахальство
Всесилие? Интересно интересно. А оно вообщето у нас крайне не желательно.
13 лет, так ты маленькая еще)))это не в обиду

0

3

Нууу как хотите можете меня удалить если что-то не нравиться!!!

0

4

Дафни
Нам нужна Даффна, вот только ты всесилие убери и тогда будешь принята

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Анкетка Ангела С Черными Перьями Или Дафни)))).....