Мефодий Буслаев

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Важно!

Важно!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Все отметьтесь здесь! Пожалуйста! Что бы я знала, что написать вам по игре. НАпишите, что вы хотите делать в роле, я буду писать для всех новый сценарий

0

2

й корч с алексом у него дома.упала с крыши и забыла про то что я страж...

0

3

Alissia Schwartz
Хорошо. вы с Алексом продолжайте играть так как играли.

0

4

Меня тож впиши пжалста. Мои действия тебе на усмотрение, лишь бы они были нейтральными и эгоистичными.

0

5

Катрин_Хоуп
Я могу вписать, ну а что именно ты хочешь?

0

6

Энжел Кортес
Я обычный страж, который пытается заполучить больше эйдосов... стать сильнее! Поступаюсь по ступеням развития, а то сразу быть со всеми прибамбасами далеко не весело!

0

7

Тебе так и писать это в сценарии? Твои пожелания на счет сценария

0

8

Энжел Кортес
Я просто буду подстраиваться под игру... вот и всё, я же не кононичный персонаж, поэтому моё дело посивное, вот когда вы там устроите войнушка, тогда смогу набрать эйдосов)) а покачто буду просто идти по вашему сценарию

0

9

Энжел Кортес
тякс...короче мы с Юнией охотимся за Буслаевым *о господи!!)

0

10

вы за свет? хорошо. охотьтесь дальше

0

11

Я ща буду рвать и метать,что мне делать?Где Меф,Арей и Улита?
Кстати все быстро пошли и отписались в теме Прекличка

0

12

Я по аналогии с Виктором не занимаюсь глобальными мировыми проблемами, как спасение Мефодия или охота на него. Заинтересован в сборе эйдосов, усилении и служении канцелярии.

0

13

ну а я порву любого комисионера... который попытается при мне урвать эйдос. мой персонаж натура крайне противоречивая. вроде как Мрак, но не всегда дела мои мрачны) "Так кто же ты? - Я часть той силы, что вечно хочет зла, но при этом совершает благо". Гете. "Фауст". Поскольку не каноничен, тож буду подстраиваться под сюжет. а еси че, можем и отдельно обговорить ;)

0

14

Альтер-Эго
да все подходит
Сафирот
хорошо, а дальше?

0

15

Хм.. насчёт ВАЖНО.. я вернулась. Просто потеряла ссылку, а вы в рассылке ссылку не писали!! Знали бы вы каких трудов стоило вас найти снова.. И вот теперь я вновь с вами.

0

16

Я метаюсь между светом и тьмой и мечтаю избавиться от проклятья, но не знаю как, и ещё, может мне влюбиться в кого нибудь?

0

17

в прошлом я один из лучших бойцов мрака погибший на дуели с Ареем:(, вселился в тело молодого, (всего с единственным эйдосом в дархе) стража:) сразу начинаю плевать на законы света и мрака (и даже физики) и постепенно неспеша идя по головам открываю охоту за эйдосами и ценными артефактами...   свои действия отдаю под усмотрение администраторам с одной оговоркой-второй раз я умирать не хочу!

0

18

Я Артез, рядовой страж мрака с умереным количеством эйдосов и немереным количеством гордости. Че-то нас многовато тёмных, 2 регистрации иметь нельзя, но если админы разрешат заменить одного персонажа другим (кем-нибудь из книги, кто наиболее нужен в данный момент), то для баланса сил буду рад измениться.

0

19

Артез
ЖИВО В АНКЕТУ ПИСАТЬ!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Важно!