Очень дорогой ресторан. В меню входят лангусты и омары, черная икра и т.д.
Ресторан "Багрофф"
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22007-10-05 22:34:20
Дарси вошла в ресторан.
мсл.Респектабельно...Надеюсь тут нормальная кухня?!
Дарси щелкнула пальцами,к ней тотчас подбежал официант.
-Простите,но с животными нельзя...
Робко начал официант.
Дарси небрежно посмотрела на него.
-Простите,прохоимте..Сейчас принесу подушечку для кота..
Зачарованный официант ушел.Дарси прошла и села за столик,перед этим сняв куртку и осталась в своей экстравагантной одежде.Напротив уселся Люц.
-Ну,дорогой,что будешь заказывать?
Усмехаясь спросила Дарси.
мсл.Как хорошо что я заранее сняла деньги с карточки..
Поделиться32007-10-06 14:39:03
Через час,вдоволь наевшись Дарси и Люцифер доедали десерт.Вдруг в ресторан вошли 2 амбалов,с рубцами.Они выглядели как не из этого мира:меч в руках,кинжалы за поясом,лицо в рубцах...
Дарси мигов увидела их и распознала.
-Хехе,Люциус,за нами пришли..
Немного насмешливо сказала Дарси.
Люциус посмотрел на наемников.
-Валим?У меня нет настроения драться после еды...
Дарси кивнула и быстро встав направилась к черному входу.Амбалы заметили это и ломанулись за ней.Дарси быстро оказалась на улице,и там уже перейдя на бег озиралась.
мсл.Куда бы деться?Ммм...Нужно хорошее место для внезапной атаки..О!Парк!Точно..
Дарси прибавила ходу и направилась в парк.Наемники отстали,но все так де шли по ее следу.
------)Парк
Поделиться42007-10-09 21:57:23
В ресторан вошла парочка. Они сели за столик и подозвали официанта. Сделали заказ и стали болтать
Поделиться52007-10-09 22:02:51
Дверь ресторана открылась в него прошла Алиса и Лапрас.Мей-Мей засветилась ярче и подлетел к одному из столиков,за которым сидела Энжел и Атталор.
Поделиться62007-10-09 22:06:21
-Это еще что?-сказа Энж отмахиваясь от черного светлячка.
-Черный светляк? Кто же тебя покрасил, а?-спросила она у светляка словив его
Поделиться72007-10-10 16:27:40
Мей-Мей в руках у девушки стал ослепляюще сверкать и нагреваться.Похоже светлячок собирался спалить здесь все живое.
Поделиться82007-10-10 16:44:56
Парень с интересом посмотрел на черного светляка, прервавшего их разговор.
Хм...может, он просто носит траур?-предположил Ворон, вглядываясь в светляка , пойманного Энжел.
И что тебе от нас нужно?-Спросил некромаг у безмолвного насекомого-раздача бесплатных обедов не здесь....
Здесь все обеды платные, причем весьма...-мысленно уточнил он.
Он нервно постучал пальцами по столу. Эти встречи ему уже стали надоедать.
Связанно ли это с активацией будующего повелителя тьмы, или нет, на данный момент Атталора не интересовало.
Поделиться92007-10-10 16:47:37
Не думаю,что Мей-Мей приятно когда её держат вне воле - Лапрас в один шаг оказался рядом с Энжел и щелчком пальцев отпустил светлячка,который просто исчез из руки девушки.К кролику уже подошла и Алиса,которая следила за реакцией присутствующих,ведь не каждый день увидишь светлячка светящегося как солнце...
Отредактировано Alice (2007-10-10 16:49:09)
Поделиться102007-10-10 16:53:29
Светлячок обжег Энж руку
Я раньше слыша об таких как ты, но не встречала-думала Энж перед тем как превратить светляка в кубик льда.
Затем кубик льда с синеватым свечением куда-то исчез
Я думаю тебе хорошо будет возле Плутона, будешь его спутником-подумав это она улыбнулась
Поделиться112007-10-10 16:55:54
Атталора несильно заитересовал дальнейший путь светляка, и он обернулся, думая о том. что уже можно было бы и принести еду....
Ворон встретился взглядрм с получеловеком, полузайцем.
Что за.... маскарад?-подумал парень, и повернулся обратно.
Поделиться122007-10-10 16:58:11
Алиса слегка засмеялась прочитав мысли Энжел - Если ты даже очень сильно захочешь,то не сможешь перенести его далеко от меня... - голос куклы был подобен тихому ветру - потому что Мей-Мей верен своей хозяйке... - Алиса подняла руку и на ней оказался тот самый светлячок.
Поделиться132007-10-10 17:00:12
Атталор
-Кого ты увидел?-спросила Энж, она будто видела затылком.
Энж чувствовала присуствие не стражей, не людей, а кого-то другого. Вот только кого? Этого она никак не могла понять
Поделиться142007-10-10 17:01:11
Да так...
Чем сильней привязанность, тем больнее придательство...-задумчиво сказал некромаг...
И чего это тебя пробило на философию?-спросил внутренний голос.
Странная девушка..как будто не живая...но и не зомби...-подозрительно думал парень, игнорируя внутренний голос...
Отредактировано Атталор (2007-10-10 17:01:45)
Поделиться152007-10-10 17:04:08
Энжел повернулась и увидела странную девушку и кого-то в костюме зайца
Что за...?-подумала Энжел и повернулась обратно к Ворону.
-Сегодня что такой день?
Поделиться162007-10-10 17:04:29
Ну что же перейдем к делу! - кролик провел рукой по воздуху и все люди кроме его,куклы,Энжел и Атталора замерзли - Мей-Мей почувствовал присутствие артефакта,который скорее всего находится у вас - Лапрас наставил трость на девушку.
Поделиться172007-10-10 17:06:47
Я тоже так думаю...сегодня одни встречи, меня уже дважды сбили в толпе, встретил бывшего напарника-некромага...нескольких нелюдей, пришиб одного светлого...-Атталор перевел взгляд на Энжел
И вроде не 13...со смехом сказал он.
Поделиться182007-10-10 17:16:05
Атталор
-Может быть- и она засмеялась.
Её смех и смех её собеседника отразились эхом по всему залу. Время остановилось.Энжел встала из-за стола и оглянулась. Она заметила. что кроме её и Атталора не замерзла еще эта парочка.
-Что вам нужно от нас? И время останавливать не чесно.-Энж еще раз глянула на всех, оказывается они были покрыты льдом.-Отлично! Значит временем вы не владеете. Классно!-она села.-Что вам от меня нужно и тыкать в девушку тростью не прилично!-сказала она кролику
Поделиться192007-10-10 17:19:05
Игра в Алису давно закончилась,но борьба Света и Мрака нет - произнесла кукла смотря на девушку - Мне нужен артефакт,который находится у тебя!Если ты не отдашь его по хорошему мне придеться использовать силу...
Поделиться202007-10-10 17:22:51
Некромаг выслушал эту неизвестную девушку, и его губы искривила усмешка.
Учти...раз ты не одна, то и она-Атталор кивнул на Энжел-тоже. Хотя, я чувствую, что ей моя помощь не понадобится...-Ворон откинулся на спинку стула.
Поделиться212007-10-10 17:23:36
Alice
-Я боюсь!- смеясь сказала она-Какой еще артефакт? Меч времени? Нет, эту игрушку я тебе не отдам.-сказала Энж и поправила крылья на шеё. на её пальце было кольцо-артефакт с алмазом цвета воды.
Поделиться222007-10-10 17:27:25
Мне нужен артефакт который смог бы заменить Мистическую Розу... - прошептала Алиса - Хотя если ты не собираешься ничего отдавать мне все таки придется применить силу - В руке у куклы появился серебряный меч с золотой рукоятью.Девушка наставила его остриё на Энжел и проговорила - Отдавай артефакт или готовься к смерти!
Поделиться232007-10-10 17:31:26
расмеялся.
Да..ну и угрозы...-проговорил он.
Может, она и достойный противник, хотя...-он улыбнулся-наврядли..ведет себя, как герой драмы...
офф меня не будет до хрен знает скольки.
Энжел Кортес
пологаю на тебя краткое упоминание обо мне (если продолжите)
Поделиться242007-10-10 17:42:37
Alice
-Я боюсь.-сказала она и отодвинула рукой лезвие меча.
Энжел встала и в её руке появился меч с красным клинком рубинами и львом.
-Если ты думаешь, что я боюсь смерти, то ошибаешься! О каком артефакте ты говоришь?
Поделиться252007-10-10 17:46:49
Я говорю о камне - отойдя на несколько шагов от Энжел кукла позвала Мей-Мей - О Шикон-Но-Тама,Мей-Мей чувствует его силу
Поделиться262007-10-10 17:51:23
-О каком камне?-она удивилась, ведь у неё было столько камней
Энжел посмотрела на рубины с алмазами в мече, на драгоценные камни в её кольцах, на алмаз чистой воды в перстне, на рубин в перстне и т.д.
-Так какой именно тебе нужен? Тебе должно быть известно, что я со своими вещами так просто не расстаюсь!
Поделиться272007-10-10 17:56:04
Лапрас насмешливо фыркнул - Нам нужен Шикон,он не обычный камешек как на твоем перстне.Шикон-Но-Тама великий камень четырёх душ!
Поделиться282007-10-10 18:02:40
Alice
-Это вот этот?-показала на перстень с алмазом, вернее шикон-но-тама- Я его получила за свою работу и не собираюсь его так просто отдавать!-сказала она и оставив записку Атталору, исчезла.
Далее:Темный дворик
ЗЫ:Содержание записки:
Подождешь меня? Я вернусь причем очень скоро и кстати закажи десерт
Поделиться292007-10-10 18:07:28
Проследив место положения Энжел Алиса телепортировала за ней оставив Лапраса сделить за Атталором.
Поделиться302007-10-10 21:50:26
в ресторане снова появилась Энжел . Кролик еще был здесь. Она заморозила его и сфернула на Марс
Надеюсь вы когданибудь встретитесь
-извини, что задержалась. Знакомься Это Огонь-она показала котенка Ворону