Мефодий Буслаев

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Анка Дарси^^

Анка Дарси^^

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.   Имя персонажа
Дарси Кот
2.   Возраст
17 лет
3.   На чьей стороне(свет\мрак)
Пока не определилась,но судя по характеру и БИО-мрак
4.   Должность (страж, валькирия, суккуб и т.д.)
Странная помесь черного  и светлого стражей.
Короче,пусть будет просто ведьма)
5.   Способности
Сильно развитый  телекинез,телепатия,возможность разговаривать с животными,очарование и от мамы способность вызывать крылья.
Так же Дарси хорошо знает восточные единоборства и отлично танцует-что дает ей в битве дополнительные бонуса типа пластики и возможности поразить не только магически.
6.   Внешность (можно картинкой)
Очень красивая девушка,чем Дарси благополучно пользуется.Русые густые волосы,ярко голубые глаза,чуть смуглая кожа делают ее ангелочком во плоти.Ее можно было бы принять за ангела если бы не одежда,холодное выражение глаз и ведение себя на людях.
Двигаеться грациозно и элегантно,как большая кошка.
Одежда:
Дарси предпочитает нестандартно одеваться.Ее фирменный почерк-открытая одежда,большая ведьминская шляпа и перчатки.Дарси любит подчеркивать что она ведьма.
Чаще всего она ходит в таком виде как на картинке.(см. вниз)
7.   Характер
В выросшей только на темных книгах девушке почти нет хороших сторон.Всего-то хорошего в ней это только Ласковое отношение к своему питомцу.Дарси цинична,хитроумна,мстительна и злопамятна.Наглая и очень упрямая.Если ей выгодно может прикинуться белой и пушистой.Любит поскандалить.Очень внимательная и осторожная,но любопытная и невероятный полиглот и книгочитатель))
Несмотря на характер ходит с милой улыбкой на лице.(Так проще нежели ходить с лицом сча-всех-прорублю-в-капусту)
Хотя где-то очень глубоко в душе она добрая и отзывчивая(сказались гены)
8.   БИО
Дарси родилась в семье темного мага и светлой стражницы.Фиг знает как эти двое смогли полюбить друг друга,но против факта не попрешь))
С родителями Дарси виделась редко,потому что они постоянно скрывались(ну оно и понятно) и она почти не помнит их.Все что осталось от них-это папин перстень и пентаграмма,а от мамы-способность летать,ее крылья на шнурке и флейта(это уже после смерти) и кот Люцифер.
Дарси все время жила одна в особняке.Странно что ее не убили при таких родителях,но Дарси все-таки осталась жива.Девочка росла в окружении множества слуг и одновременно одна.Все свое время она проводила в библиотеке отца-читала и училась по всяким черномагическим фолиантам.Среди них попадались и очень редкие книги из Тартара.Иногда она конечно выходила из замка прогуляться.
Но беззаботное время внезапно прошло когда стало известно что ее родителей все таки подкараулили и убили.Из-за опасности что  ее тоже могут убить Дарси переехала в Москву.
(знаю,вышло немного ломанно,но сочиняла за час)
9.   Оружие
Кот который очень хорошо царапается и использует магию))
10. Артефакты
Перстень и пентаграмма,серебрянные крылья и флейта(Дарси умеет на ней играть но только как на обычной)
11. Частота посещения
часто
12. Откуда узнали о форуме
Непомню))
13. Связь(НИКАКИХ ЛС!  Я злая! Желательна аська!)
Ас я 211181060

Отредактировано Дарси (2007-10-05 09:30:31)

0

2

хм...
1) Странная помесь черного мага и светлого стража
Светлый страж влюбляясь в смертного подписывает себе так сказать смертный приговор. Поскольку все стражи света идеалисты, они впринципе не могут влюбиться в тёмных!
2)возможность ...  от мамы способность вызывать крылья.
Такс, чёрт возьми, опять промах... крылья каждому стражу родившемуся в эдеме выдаются в строгом порядке. По наследству? хм... ну если тока тёмному стражу который убил светлого.
3)Перстень и пентаграмма,серебрянные крылья и флейта
Перстень получает каждый маг только после школы, ну а если ты постоянно сидела в особняке, то спрашивается когда ты в Тибидохс то ходила? Флейта (с неба упала чтоли? или мамка потаскать дала?)
4)В выросшей только на темных книгах девушке почти нет хороших сторон
Тёмные книги, синии книги, фиолетовые, да какие хочешь... но кровь светлого стража всегда стремит эйдос человека к иделистики, так что хороших старон должно быть, чисто по логике дофига.

Я конечно понимаю, что лучше начинать игру с всевластием, пошёл на лево бошку снёс, пошёл на право эйдос голыми руками вытащил! Но это же не интересно, тем более не каноничный персонаж... Надо же както скромнее быть, надо начинать с азов.
Ну это просто моё мнение, не обижайся... админы уж сами там разберуться!

0

3

Виктор Тимиров
Может быть ты в какой-то мере прав,но не во всем.
все стражи света идеалисты, они впринципе не могут влюбиться в тёмных
Улита и Эссиорх живое подтверждение?
Флейта (с неба упала чтоли? или мамка потаскать дала?)
Конечно артефакт использовать как простой предмет это возмутительно,но флейта у меня просто как флейта.Я ни маголодий ни чего сделать не могу.
Тёмные книги, синии книги, фиолетовые, да какие хочешь... но кровь светлого стража всегда стремит эйдос человека к иделистики, так что хороших старон должно быть, чисто по логике дофига.
Почему?А не может ответом быть элементарное смешание крови и поэтому естественно,что чьей-то во мне больше а чьей-то меньше.
Перстень получает каждый маг только после школы, ну а если ты постоянно сидела в особняке, то спрашивается когда ты в Тибидохс то ходила?
Ты Таньку не читал?Перстень передается по наследству,иначе если бы перстни давали после школы,все ученики были бы убиты.Как использовать магию без перстня?
В ТИБ я не ходила,просто нужно было внимательнее читать БИО,мне его принесли после смерти отца.

И в конце концом,я не Мэри Сью,Как мэри сью я могла насочинять еще хренову кучу всего.

Вот,мои доводы,не обижайся если чем обидела^^

0

4

принята

0

5

Дафна
Спасиб^^

0

6

Только попробуй бросить ролу, найду

0

7

Энжел Кортес
Как грозно :D
Не боись,оан уже прочно засела в моих закладках)))

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Анка Дарси^^