1. Имя ------ Улита, просто Улита. Я не участвовала в его изобретении. Это целиком заслуга моей мамы!!!
2. Возраст ------21 год, но на будующее возраст у девушки не спрашивают!!!!
3. Статус ----ведьма без эйдоса, секрктарша Арея
4. Внешность (расписать на 4-5 строк и можно картинку) ----- Очень запоминающая личность, не много полновата, не много!!!! Пусть кто-то еще вякнет, что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далек от моей фигуры. Высокая, даже очень!!! Длинные серебристо-пепельные волосы, карие глаза, а иногда красные!!! Яркие черты лица!!
Конечно, я девушка приятная во многих отношениях, интеллектуально подкованная, морально упитанная, с тридцатью килограммами лишних витаминов на талии. Молодые люди дохнут у меня от любви быстрее, чем я успеваю сказать "да". Кроме того, я умею брать кровь из пальца и печатать на машинке!!!!
5. История жизни до написанного возраста ------ Добрая мамочка продала дарх маленькой дочери и умерла. А Арей приютил девочку и я теперь секрктарша!!!!
6. Характер и привычки ----- Я очень яркая личность, наглая, нахальная, веселая, вспыльчивая и влюбчивая!!!! Привычки: люблю ходить по клубам, которые не выживают, после моего ухода!!!! Бегую за симпатишными парнями!! А еще у меня есть четыри правило моей жизни!!! Правило первое: мне не хамят. Правило второе: мои просьбы надо воспринимать как приказ, а приказ - как стихийное бедствие. Правило третье: мои друзья - это часть меня, а меня не обижают... Правило четвертое... Впрочем, до четвертого еще никто не доживал!!!!
7. Друзья/Враги ------Арей, Меф Буслаев, Дафна, Вихрова, Петруччо Чимоданов, Евгеша Мошкин, Эссиорх (эх... моя любовь) Смерть!!! Враги - практически все остальные!!!!
8. Аретфакты (магические предметы) дарх, любимая рапира, для лопухоидов это обычный зонтик.
9. Настоящие имя -----Инна
10. Магические силы------ силы темного стража, гипноз, красные глаза, заживлять раны и тому подобное....
11. Связь с вами ------ Лс
Анкета Улиты
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-05 12:22:04
Поделиться22007-10-07 19:23:15
Улита
Принята
Тема закрыта
Страница: 1