Мефодий Буслаев

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Анкета Белой и Пушистой

Анкета Белой и Пушистой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.   Имя персонажа
Анита Винна
2.   Возраст
Возраст сказать не берусь, но выглядит на 15-16 лет. В зависимости от настроения.
3.   На чьей стороне(свет\мрак)
Свет! Конечно же! ;)
4.   Должность (страж, валькирия, суккуб и т.д.)
Страж Света
5.   Способности
Анита умеет летать (ну, как и любой страж Света) и мастерски управляется с флейтой. Она великолепно знает боевые исскуства (но если я сейчас всё расскажу, мне нечего будет писать в био... :) )
6.   Внешность (можно картинкой)
Длинные, до пят волосы. Как-то, она пыталась их постричь, но они отрасли вновь. Анита блондинка, но терпеть не может, когда всякие выскочки переходят на личности... У неё спортивное телосложение, да и от её вегетерианства фигуру вряд ли можно испортить.
Большие голубые глаза, вздёрнутый носик и пухлые губы делают её лицо наивным, но это далеко не так. Она злится, когда понимает, что её считают глупой хорошенькой девочкой... Во время гнева, её лицо перекашивается и краснеет, что очень её портит.
7.   Характер
Как любой страж Света, неисправимая идеалистка, но она абсолютно беспощадна к изменникам и любым созданиям Мрака. Ей лучше бы быть валькирией, но против начальства, как известно, на танке ехать невозможно... Она очень вспыльчива, но и также быстро отходит от гнева. Но, если вовремя не принять меры, размажет по семи прозрачным сферам :) .
8.   БИО
Анита - эксперимент. В прямом смысле. Изначально, она была всего лишь магом, причём с довольно жалкой базовой магией. Затем, стражи Мрака решили пойти на риск и похитили её у родителей, предварительно, убив их. До одиннадцати лет она воспитывалась как будущий страж Мрака, причём все были удивлены, как быстро схватывает знания эта Почти-Лопухоид-Почти-Маг-Почти-Страж. Но, однажды, её учитель решил взять её на стычку, чтобы она увидеола смерть и стала ещё более жестокой. Учитель погиб в этой схватке, а стражи Света пожалели её и взяли с собой, в Эдем. С ей было крайне много мороки, особенно бумажной, но, в конце-концов, её назначили как пленницу, но...
Ежедневно, с ней занимались лучшие златокрылые бойцы и Шмыгалка, лично. Троил решил не отставать от Мрака и тоже решился на экмперимент. Девочке ничего не оставалось, кроме как быть лучшей здесь. Она изучала основы и магию Света в три раза быстрее обычных стражей. И, как ни странно, её крылья были белыми как первый снег... А флейта была ярко-серебряной. Хотя почему была? И сейчас есть. В общем, добро победило зло в ней.
Теперь, она сражается на стороне Света. Её очень часто отправляют в мир смертных (и обходится она без всяких скользких словечек элементарных магов!), т.к. она по природе своей маг и очеловечивание ей не грозит.
9.   Оружие
Флейта с аконечником для срезания дарха, кинжал из серебра и меди и перстень. Перстень от магов, был подарен ей ещё в детстве и стражи не осмелились взять его, т.к. он проклят (действует на всех, кроме Аниты и того, кого она полюбит). Его действия хватает только на простейшие заклинания, но она и их не знает.... Поэтому, носит просто как украшение.
10. Артефакты
Перстень, флейта и крылья.
11. Частота посещения
Ну... почти каждый день)))
12. Откуда узнали о форуме
Да захотелось поиграть на какой-нибудь роле по Мефу...))) Вот, набрала и выбрала)
13. Связь(НИКАКИХ ЛС!  Я злая! Желательна аська!)
Аси нет... Точнее, есть, но я сейчас попробовала в неё войти, но ничего е получилось... В общем, мой мэйл BarbiEvil@mail.ru. Как приятное дополнение, у меня есть мэйл-агент... Только предупреждайте, что вы с форума... И ещё я всегда невидима.... Оть...)))

ЗЫ: И мона мне имя разделить?.. Ну, позязя)))

Отредактировано АнитаВинна (2007-10-07 19:07:17)

0

2

АнитаВинна
Принята, если хорошо попросишь, то разделю имя )))

0

3

*хорошо прошу*  Ну пожааааааааааааалуйста... Ну что тебе стоооооооооооит... *Делаю невинные глазки и мило улыбаюсь*))

0

4

А ещё у меня ооооочень вредный компьютер, поэтому, можешь мне авку поставить, а?..
Хотя, мне сдаётся, тут такой же вредный админ, да? :rolleyes:

0

5

Спасибо!))) Большое и оранжевое!))

0

6

Анита Винна
оранжевое то за что? авик нужен? Если да пиши в теме. эта закрыта

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Анкета Белой и Пушистой