Мефодий Буслаев

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Сафирот

Сафирот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.   Мое имя - Сафирот

2.   Я помню себя - 3382 года

3.   Я отдал жизнь за эту сторону - Мрак

4.   Я - Страж. Убийца.

5.   Мои способности - развитая интуиция и ловкость. Способность к мгновенной телопортации. Умение обращаться с многими видами оружия. Способность воззвания к ритуалу изменения плоти - умение превращаться в демона.

http://i028.radikal.ru/0710/c2/5352152fb087.jpg

6.   Я выгляжу -
http://i019.radikal.ru/0710/50/f155e5639912.jpg

6.1. То, что я ношу - то, в чем я минимально заметен. Самая обычна одежда.

7.   Мой характер - разносторонний, не склонный к самокопаниям и самоистязаниям. С другой стороны не склонный мучать и доставлять боль. Конечно если за это не платят.

8.   Моя жизнь -
    Я был рожден за 1275 лет до Рождества Христова на территории современного Египта. Свою семью не помню. С малых лет оказался в рабстве и был отправлен на каменоломни. В возрасте 10 лет после двухчасового избиения плетьми, за то что не подал послу фараона чашу с вином, убил надсмотрщика взглядом. После этого опасаясь возмездия бежал. Около 5 лет проскитался по побережью Нила, осмысляя и разрабатывая увиденное. В возрасте 19 лет вернувшись к людям поступил на службу к фараону. Шли годы, а я внешне не менялся. Когда мне было 23 фараон призвал меня к себе. "Мне рассказывали о тебе, воин" - сказал он мне тогда. "Рассказывали мне и о том, что ты свиреп и неустрашим в бою, и о том, что ведом тебе секрет бессмертия. Я стар. И скоро волей Сетха загробный мир примет меня. Раскрой мне свой секрет, и я одарю тебя как любимого сына!" "Мне неведома тайна сия, о фараон." - ответил я ему. "Ты лжешь!" - был мне ответ. Фараон перевел дыхание и продолжил: "Ты возомнил себя равным богам! Я отправлю тебя на их суд!" Прокричав это он бросился на меня с кинжалом, но я даже не успел вынуть меч. Старик споткнулся и упал у моих ног, прижав руки к груди. Его надежда разбилась и слабое сердце не выдержало. Я вышел из зала мудрости, ко мне кинулась охрана. Я кричал им, что так получилось. Что я не виноват. Они не слушали меня. Я убил их. Продолжив путь по дворцу я вдруг понял, почему в груди моей такая пустота. "У меня больше нет дома" - пробормотал я сквозь ком в горле. "Нету..." На улице увидев солдат - своих бывших сослуживцев и учеников, готовых порвать меня на части я побежал. Я бежал 3е суток. На исходе третьих суток я рухнул на землю и отключился.
    Проснулся я от того, что кто-то растирал мою изрезанную грудь маслом. Я увидел склонившегося над собой человека. Он был в средних летах. Одежда на нем была ничем не примечательная, если не считать искусной цепочки айленского золота с двумя небольшими крыльями на ней. "Кто ты?" - прохрипел я, удивляясь сухости своего горла. "Сейчас это не имеет никакого значения" - был ответ. Он коснулся моего лба ладонью, довольно хмыкнул и встал: "Ты потерял кое-что, страж. Кое что незримо важное!". "Откуда тебе ведомо, что я страж дворцовых покоев?" - спросил я. "Мои одежды истрепались, а мое лицо изрезано!". "Дело не в покоях. Ты был рожден человеком, но открыв свою силу ты стал одним из нас, стражей." И незнакомец поведал мне удивительные вещи и удивительные истории. К концу дня я знал уже достаточно. "Скажи, Руфин" - спросил я: "А что ты там говорил, о том что я потерял?". "Да, я пришел именно по этому, взгляни!" Он коснулся моей руки и я увидел картину. Одна из столичных питейных. Я лежу в объятиях нагих дев, и одна хихикая просит меня повторить что-то. "Эйдос" - запомнил я....  Я вспомнил, то что рассказал мне Руфин и мне стало  мерзко. Я яростно дернулся вперед... И понял, что я один... "Верни его, и тогда дорога к свету будет открыта для тебя..." - прошептал ветер на прощание. Я упал на землю и уснул.
    На этот раз пробуждение было не из приятных. Меня несли привязанным к столбу. Я отключался, а придя в себя я обнаружил, что нахожусь в тесном мраморном зале. В кресле напротив меня сидел карлик и задумчиво меня рассматривал. "Тебе выпала возможность послужить великому Кводнону! Гордись уделом своим. Ты принимаешь служение?" - спросил он. "Да" - глухо ответил я. Я понял, что это мой щанс. Вспомнив рассказ Руфина я осознал - что Кводнон это мрак, разрушение. Но лишь здесь я мог совершить невозможное. Только здесь, будующий страж мрака мог найти свой эйдос...
    Шли десятилетия упорных тренировок. Я прижился в этой мрачной компании. И хотя особо меня не допускали до общения, содержа в нижнем Тартаре, но я мельком видел спустившимися туда первых мечей мрака - Арея и Хоорса, а однажды ко мне заглянула старуха и передав мне небольшое письмо,  удалилась, бормоча что то о невозможности спокойно работать и разнорядках. "Воин, отныне имя твое будет - Сафирот. Вместе с именем владыка дарует тебе знание. Он передает, что то, что ты так вожделеешь хранит Шигорат. Доверенный его величия Кводнона, Лигул."
    Получив относительную свободу я потратил сотни лет, чтобы выследить Шигората. Он не был воином, но был вором и убийцей. На исходе 2го столетия я настиг его на островах Великого Океана, где поразил в его черное сердце. Разбив его дарх и забрав эйдосы, я взял в руки тот один, который значил для меня больше всего на свете. Крошечная польсирующая точка. Сгусток света. Нет, Кводнон не был глупцом - показывая мне путь к свету. Он знал, что света для меня уже нет. Я отпустил свой эйдос. Сев на камень я почувствал всю легкость, ибо теперь эта часть меня была свободна. Я вдохнул полной грудью и... упал скрученный диким криком, продирающим до костей. Мне ненужно было пояснений. Владыка пал. Мгновенно телепортировав я оказался в шатре владыки. Златокрылые, предательски пробравшиеся в шатер изгнали Кводнона. В бессильной ярости, видя как последний из них скрывается в небе золотой молнией я взвыл... и понял что лечу. Ветер трепал мои крылья, но ненависть была сильнее удивления. Я догнал и разорвал их всех. После этого не различая ничего я сложил крылья и начал падать....
    События нескольких лет после этого я не смогу воспроизвести. То, что происходило со мной было сродни литаргическому сну. Я до сих пор помню тот вечер, когда в мою пещеру заслонив собой закат вошел Лигул. "Сафирот, владыка пал. Новый владыка пока не пришел, но звезды показывают нам его. Ты нужен мраку. Я могу предложить тебе нечто большее, нежели пост охранника при мне. Ты станешь вольным убийцей. Творцом. Ты сможешь мстить свету за владыку, сделавшево тебе такой дар..."
    С тех пор я служу мраку всей душой. Во мне уже нет ненависти. Только осознанная потребность продожаться жить... И желание... Найти - ради чего жить.

9.   Оружие - "Утренняя звезда".

http://i014.radikal.ru/0710/49/ba1c65bc81b5.jpg

10. Артефакты - "Щит трех империй".

http://www.gold-legion.ru/cms_foto/1563.jpg

11. Частота посещения - Часто.

12. Откуда узнали о форуме - нашел.

13. Связь:

Личные сообщения

Мейл - saphiroth@list.ru

ICQ - 384-120-557

Отредактировано Сафирот (2007-10-11 21:45:06)

0

2

Сафирот
Принят

0

3

Ап поста. Спасибо, Энжел Кортес.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Сафирот