Мефодий Буслаев

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Сирилия Лориева

Сирилия Лориева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Такс,ну,куды меня впихивать будем?

0

2

Анкету заполни!

0

3

1)Сирилия Лориева
2)16000 лет(выглядет на 16 человеческих лет)
3)Свет
4)Страж света
5)Обыкновенный страж света.Умеет потрясающе летать и отлично играет на флейте.
6)Девушка среднего роста с длинными тёмно русыми волосами и зелёными глазами.Волосы обожает заплетать в полукосички.Одета в лопухоидную майку поверх которой джинсовка,джинсы на бедрах и кроссовки..На голове серебрянный ободок.Уши проколоты каждая по 2 раза.Крылья чисто-белые,но если приглядеться почти у основания 3 черных пера.
7)Весёлая жизнерадосная апптимистка!.Готова помочь в любой ситуации,но серьёзно относится к своей должности(работе,каторге и.т.д.).Общительная.Но к тому же проказница.Не может усидеть на месте и 5-ти минут.Но несмотря на это отлино учится.Обожает своего кота Лори,которого нашла во время своей очередной вылазки в лопухоидный мир.
8)Родилась в семье стража света и земной женщины в Эдеме,жила в заботе и ласке.Отец мечтал,чтобы она стала стражем света как он и очень обрадовался когда она всё-таки им стала.Училась у Шмыгалки,хотя ей это не очень нравилось.Но любовь к музыке всегда в ней жила.Её мелкие проказы начались ещё с детских лет,но по везучисти она выходила сухой из воды всегда.Является младшим стражем.
9)Флейта.
10)Флейта,бронзовые крылья(как и у всех стражей света) и пустяковый кулон,подаренный отцом,но Сирил считает что он защищает от бед.
11)Если я не буду ходить Энжел меня прихлопнеть!
12)Энжел,всё она!!
13)Эм агент и ася

Отредактировано Сирилия Лориева (2007-10-22 22:10:31)

0

4

Сирилия Лориева
Вот теперь молодец. принята. Бегом в сюжет для неканона

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Сирилия Лориева