1.Имя персонажа
Лилиан Морган (прозвище – лиса)
2. Возраст
16
3. На чьей стороне (свет\мрак)
Нейтрал, но склонна к мраку
4. Должность (страж, валькирия, суккуб и т.д.)
Некромаг, недавно обращена вампиром
5. Способности
Некромагия, вызов дождя (ну только недавно освоила и не всегда удаётся), ну и вампиризм (хотя мечтает от него избавиться)
6. Внешность (можно картинкой; описание не менее 4 строк)
Лилиан симпатичная не высокая девушка хрупкого телосложения. Волосы тёмные средней длины, чёрные глаза таинственны и чарующи, кожа как по традиции очень бледная, немного пухлые губы с недавнего времени приобрели красный оттенок, нос маленький и немного вздёрнутый, ресницы чёрные и пушистые, ногти (хотя уместнее здесь когти) длинные и наманекюрены. Лили предпочитает в одежде всё, подчёркивающее ее фигуру.
7. Характер (не менее 4 строк)
С чувством юмора, очень умная, даже мудра как говорится не по - годам, с сильным чувством воли, хитрая, немного высокомерная (надо любить себя!), немного наглая (в меру всегда полезно), бывает при приступе меланхолии мечтательная. Всегда романтична. Часто вспыльчива, добрая – только по настроению, переменчивая как погода (как говорится 7 пятниц на неделе), совершенно непредсказуемая, никого не боится и не перед кем не преклоняется...
8. Биография (не менее 6 строк)
Лиса не помнит ни родителей, ни своего детства. Её родители погибли…Девочку воспитал крёстный – некромаг…она стала его ученицей, Лилиан давалось всё не трудно, но чего-то в жизни не хватало, но чего? У Лисы были и друзья и недруги, хотя быть недругом этой девушки опасно. Но сей час не об этом, несколько дней назад, возвращаясь из гостей, случилось ужасное, слишком неожиданное… ночь, холод, пробирающий до костей ледяной ветер, полная луна. Неожиданно перед девушкой появился незнакомец, не понятно откуда, на вид симпатичный и что очень странно совершенно не вызывающий недоверия, хотя скорее всего это был элементарный гипноз. Всё произошло за мгновение, хотя лилиан и была сильным некромагом, не успела ничего предпринять. Резкая боль в области шеи… как лезвие.…Сей час Лилиан Морган не может поверить в произошедшее, хотя и поняла что стала вампиром, как будто огонь в груди, ужасный вой в ушах, ломит клыки, но как обычный вампир смог обратить сильного некромага? не понятно. Лиса мечтает избавиться от этой сущности, но как?
9. Оружие
Оружие №1-природное обаяние! А остальное так, по мелочам, магия, мои новые как говорится «клыки» хотя я ими не пользуюсь в основном, но это пока что не пользуюсь, потом уже не большой заговорённый трезубец.
10. Артефакты
нет
11. Частота посещения
ну как получится, если форум понравится – хоть каждый день
12. Откуда узнали о форуме
Реклама – двигатель прогресса
13. Связь(НИКАКИХ ЛС! Я злая! Желательна аська!)
Нет, почта не открывается, аська тоже, не знаю почему
Отредактировано Лилиан (2007-11-10 13:57:40)