Мефодий Буслаев

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Анкета Бертран Эримэй

Анкета Бертран Эримэй

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник - Бертран Эримэй

2. Возраст - вечность или окло того

3. Ваша принадлежность  Силы сумрака я не отношусь ни к свету ни к тьме...
4.Сила к магии у меня была от рождения...все в моем роду имеют магию... но мне не повезло с папой... он был тёмным стражем... я не знал что это за страж и почему он темный... одним из сильнейших мстражей мрака... тогда я думал что мрак - это какойнибуть граф...это все что я о нем знаю...я часто уходил в лес и собирал ягоды и грибы... мать все хотела избавить меня от той темной части что досталась мне от отца,она нашла новый рецепт, для этого нужны разные ягоди и много грибов...
..в лесу я нашел раненого волка...уже тогда я любил именно этих животных... за их гордость стремление  к  жизни, красату...
...волк умирал у меня на руках,его кровь впилывалась в мою кожу...я чувствовал как он умирал, но не мог нечего поделать,его янтарно зеленые глаза смотрели на меня с тоской, потом он рварнулся в пред и укисил меня за шею... я потерял сознание... дальше помню отрывками голод... настигнутая жертва... вкус крови во рту... очнулся я под утро следущего дня...Я был в лесу... но это был не наш лес...
...это был темный лес... я знал что это лес НЕЖИТИ...путник что шел ко мне на встречу,законы нашего племени были таковы: если встретил человека в лесу то предложи ему помощь,еду тепло огня...стренно но как я не додумался что это был закон только для соплеменников...еще он гласил что от подарков не отказываются...путник подарил мне кольцо...и сказал с твоей силой ты сможеш принемать любую личину...кого угодно кого ты убьеш... я не понял его слов... спустя несколько лет подарок открыл мне свою тайну...это оказалось кольцом власти над  духами  существ,духи земли,огня,воздуха,воды, черного ворона,  волка, который умер у меня на руках...в последдствии у меня было много учителей... и я узнал в чем сикрет моего кольца...кольцо забирало душу или эйдос того существа которое умерло у меня на руках, причем независимо от времени... про ворона я не помню нечего может он умер когда я рождался... вок - в тот злополучный день, огонь тушил, водой, от сочетания огня с деревом- зола - земля, и пар - воздух... но путник был не прав мне не нудо было убивать... персткнь как ссукуб захватывал эйдосы.. но не все... а только те которые были нужны...и благодаря ему я перестал стариться... могу принять любой возраст и посмотреть какой бы я был в 100 лет или в 3 года... я нечего теперь не забываю...но это не все...,спустя много лет на меня напал маг он искал мой перстень... я тогда просто проходил по лесу ... он застал меня в расплох... я волком убил его...перед смертью он раскрыл мне тайну...у него был пояс с глазом циклопа... с помощью него маг мог видеть будущее и деревынный посох с хрустальной сферой в нутри которой находится 13 каплей крови сильнейших темных и светлых стражей. это древнее оружие необычайной силы... он умер... я его похоронил...  так я обрел свою силу со временим сила кольца стала моей полностью...

5.Ваша внешность-высокий,короткие темные волосы,янтарно-мраморные глаза с желтыми точками, черный кожанный плащ, ченые джинсы заправленные в высокие ботинки,темная кофта под горло, бандана с черепами.
6. Ваш характер - спокойный, уравновешанный,хладнокровно-расчетливый.
7. Ваша раса - маг-перевертыш.
8. Ваши способности - управление силами огня,воздуха, оборотничество, ясновидение,

9. Ваше оружие: перстень семи духов, пояс прозрения с глазом циклопа, деревынный посох с хрустальной сферой в нутри которой находится 13 каплей крови сильнейших темных и светлых стражей.

10. Занимаемая должность- Волчий Пастырь
11. появляюсь я вечерами...

12. Офоруме я узнал просто так шляясь по сайтам ища новые книжки любимых писателей.

13. Связь с вам (ICQ, e-mail)bertran01@mail.ru
ICQ 432769554

Отредактировано БертранЭримэй (2007-11-13 20:00:50)

0

2

Привет дружок)
Так,оставь пожалуйста максимум каких 2 силы стихии одну нормально знаешь,другую скажем,учишь.

0

3

готово

0

4

Принят конечно

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив » Анкета Бертран Эримэй