Мирослава Воланд
ОФФ: я не знаю куда мне деваться!!!, :help:
Мефодий Буслаев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мефодий Буслаев » Москва » Особняк Мирославы ул Машкова д.1 м. Чистые Пруды
Мирослава Воланд
ОФФ: я не знаю куда мне деваться!!!, :help:
офф: Давай на улицы, хочу меленький мордобойчик, ну позя!!! :sorry:
ОФФ: во, кравожадность какая!! ОК я попробую!!
Телефонную трубку из рук выбил один из охраны.
-Вам нельзя пользоваться телефоном, вы под домашним арестом! - голос был жестким и властным.
Телефон забрали.
Ну ладно..я вам устрою...
Вмиг распахнулись балконные двери, охранник полетел вниз второй этаж, не ушибется
Сама Мира прыгнула вслед за ним, подстраховав себя потоком воздуха, и бросилась к забору. Но не тут то было. Она почувствовала укол в шею, мир медленно куда то поплыл, как последний пароход на Волге.
Девушка повалилась на аккуратно потстриженный газон. Человек, что не дал ей уйти вынырнул из ниоткуда, Красивый молодой человек, высокий, статный, в белоснежном одеянии, Сияющие серебристые волосы, слегка развивающиеся под тихим ветерком. Серебристые глаза, завораживающий взгляд, под тоненькими очечками. Он поднял девушку на руки и понес ее обратно в комнату.
В рукаве у незнакомца скрылась серебряная змейка. Охрана раступалась перед ним. Одним прыжком преодолел расстояние до балкона второго этажа и скрылся в комнате.
Он уложил Миру на кровать и сел рядом.
-Спасибо вам Габриэл, благодарим, с этой девчонкой столько проблем, а вы вон как ловко с ней справились. - Родители умилялись глядя на молодого человека.
Тот одарил их легкой улыбкой.
-Благодарю за доверие, я буду делать все что в моих силах.
Заботливые родители покинули комнату, так же как и охрана. Мира осталась наедине с незнакомцем. Из двух небольших дырочек на шее Мирославы сочилась тоненькая струйка алой крови.
Парень провел холодной ладонью по ее лицу, погружая еще в более глубокий сон.
Отредактировано Мирослава Воланд (2007-12-08 03:09:24)
Дема знала, что она опять опоздала она впервые почувствовала её боль на себе.Она уже летела так быстро, не один златокрылый не решился её б обогнать, она думала всё, но оказалось не всё. Она подлетела к окну Мирославы на всякий случай сыграла моголодию невидемости, что бы тот тип который сидел за окном не чего ей не сделал. Она наблюдала за тем как Мира проваливается в сон, она не знала как ей помочь, но знала что точно не сейчас когда тип её держит, она знала что он может её убить, но и знала что успеет первее нанасти удар. Как только ладонь убралась с лица девушки Дема подумала "настала моя очередь заступаться за девчонку", потом она быстро повторила слова и начала играть моголодии из-за окна. Первая была: она затачила гостя в алый шар, Вторая обезвредила его для всех т.е. если он был магом потерял силу,
третью ей просто лень было играть да,да всётаки я её хранитель обязана её защищить, но гость уже упокавал свои вещи и хотел уйти, но Дема стёрла ему память и перенесла в Турцию, сама не знала почему. Она залезла через окно в комнату и села рядом с девушкой и затянула ей все раны одной моголодией. Она сидела пока та спала, Дема убидилась что тот тип не погрузил её в сон на век и стала ждать пока она проснётся...
Отредактировано Дементариоса (2007-12-08 08:24:27)
Девушка бежала по темному коридору. Отовсюду слышались шорохи и скрежет. Страх накатывал волной. Мира бежала и боялась оглянуться. Маленькие ножки с невероятной быстротой перебирали по каменному полу. Дыхание сбивалось, но девчушка продолжала бежать, зная, что опора под ногами еще есть, и что останавливаться ни в коем нельзя. внезапно Мира поняла, что нога провалилась в пустоту. Собственный крик закладывал уши. Боль прошла по телу. Девушка зажмурилась и поняла, что сидит. Страх сжимал горло, но все же она заставила себя открыть глаза и оглядеться. Она находилась на зеленой, казалось светящейся полосе. с одной стороны змеей уходя в даль, располагался коридор залитый чистейшим белым светом. С другой стороны, идентичный коридор, но только заполненный непроглядной тьмой.
Мирослава дрожа поднялась на ноги. Где я...что...что это...
Оглянись Мира - в темном коридоре появился высокий человек с яркими золотыми волосами, За его спиной возвышались белоснежные крылья. Нельзя находиться на грани и идти по ней ровно, нельзя, путь извилист, а встречный ветер будет пытаться сбросить тебя с очередного поворота, ты не устоишь. Нельзя балансировать на грани лезвия, мрак успокоит и защитит, никто не посмеет коснуться тебя, Мрак это сила, что сломит любые преграды, это то к чему ты стремишься,Приди Мира
Мира - в светлом коридоре появилась женщина одетая в длинное черное платье. Длинные прямые, цвета ночи волосы спускались до самого пола. Она смотрела на девушку, - Грань не спасает, середина поглощает силы, никто не выстоит, и ты погибнешь, решайся шагнуть вперед! Свет поведет тебя через горести и беды, в твоих глазах никогда не будет слез, Приди Мира
Мирослава смотрела то в одну, то в другую сторону.
-Я...я не хочу вбирать, я такая какая есть, я на лезвии? Пусть будет так.
Страх снова сжал в комок. Боль заставила кричать.
Девушка резко открыла глаза и села на кровати тяжело дыша. Мокрые волосы прилипли ко лбу...Непонятные сны уже начинали доставать...
Меф подошёл к дому Миры и услышал крик пока девушка ещё спала. Парень быстро бросился к двери - Что ты делаешь Мефодий...твою налево, что ж ты делаешь? - спросил поро себя Меф но движения не закончил, он подбежал к двери оттолкнув амбалов, парень ворвался в звенящюю тишину дома, сбившееся дыхание...парень очень шумно дышал...Меф поднялся к комнате Мирославы, убрав с пути ещё нескольких амбвлов, после резко распахнул дверь, в темноте, в его глазах блестали языки Тартарского пламени, как это было и случалось он не знал, но случалось это очень редко. Меф подошёл к Мире и боязнено посмотрел на неё, после посмотрел на Дему... - Что б её...что она тут делает! - при этих мыслях парень поморщился, сзади к нему подбежал амбал и резко вдарил по спине прикладом, так что парень нечего не смог понять, Меф упал на пол расплоставшись "звёздочкой" Дему которая находилась под мнаголодией невидимости, амбал не заметил ... амбал взял Мефа за шиворот и неподумав кинул в душ (в комнате Миры), а сам встал около двери в ванную комнату.......
Меф очухался от обморока и сел оперевшись о кафельную стенку, небрежно стерев алую кровь с краешка губы, парень опять приложился к стенке чувствуя холодную прохладу которая пробегала по всему телу и успокаивала
Мирослава огляделась, увидев одного из охранников в совей комнате она закричала еще не оправившись от шока.
-Пошел Вон! Кто позволил тебе войти?!!
-Мирослава Игоревна, кто-то хотел ворваться к вам...и..
Он неуспел договорить. Мира была испугана. Мужчина схватился за голову и рухнул возле двери. Он был без сознания.
Девушка тоже не увидела Дему и спрыгнув с кровати подошла к ванной комнате. Она распахнула дверь и увидела Мефа.
-Мефодий..., - Мира опустилась рядом с ним на колени, ее немного трясло, она провела по его волосам, ее прохладные руки успокаивали и предавали сил.
-во нврод пошёл, не привет не сказали не чего, прям плевок в душу.,-Дема обиделась что нё так нахально спихнула с кровати,- не "посибо"не чего от этой барышни не дождёшься!
Меф чуть прогнулся вверх, боль пробежала по позвоночнику, тело чуть тряхнуло из стороны в сторону и прохрипел - Хорошие тут охраники... - Меф еле, еле натянул улыбку и привстал на руках, после опёрся о стену с большей увереностью и посмотрел на Миру - Что тебе сегодня снилось? - аккуратно спросил Меф...
Мира обернулась на голос, но не убирала рук от Мефа.
-Дема, ...я не увидела тебя, прости....как ты здесь...а вообщем, Спасибо тебе , - Мира вновь повирнулась к парню.
Знать бы еще за что спасибо
-Снилось.., - девушка снова задумчиво провела по волосам Мефа, боль куда то уходила и становилось легче, боль заменялась на приятный холодок., - какие то коридоры....и я падала..а потом разговоры..., - девушка моргнула и отдернула руки, будто боялась причинить парню боль.
Отредактировано Мирослава Воланд (2007-12-08 20:15:01)
я могу тебе ответить что ей снилось, её заставили делать выбор между светом и мраком, а она не хочет не того и не дугого, ты то наверное знаешь что такое скитание между мраком и светом, она ответила Мефу.
Отредактировано Дементариоса (2007-12-08 20:17:49)
Мирослава Воланд
знаешь за что я просила "посибо"? тебя какой-то тип сначала чем-то проткнул, а потом поволил тебя в сон, разве ты не помнишь?,-вопросительно посмотрела она на Миру.
Меф задумался и кивнул Деме - Ещё как знаю. -тихо сказал Меф, в голове всплыл образ Дафны, такой нежный ангел, такой красивый ангел, всегда дарящий любовь и свободу...Меф невольно улыбнулся, вкладывая в это всё что осталось от любви, всю радость и тепло, на душе взболтыхнулся осадок который накапливался там годами, Меф радовля и тасковал, он слишком долго невидел Дафну, но после отвлёкся, в комнате пахло летними яблоками, пахло Эдемом - Да я точно знаю... - парень чуть прикрыл глаза, тело жадно забирало прохладу которую дарили руки Миры...
Мирослава оглянулас на Дему.
-Нет, не помню, я пыталась убежать из дома, а потом..., - она сконцентрировалась, - не помню...
Мира снова прикоснулась к парню. Прохлада снова наполняло тело Мефа, приятный холодок, как от ледяной воды, когда наклоняешься над ней, но не погружаешься в нее, неощущаемое удовольствие
Отредактировано Мирослава Воланд (2007-12-08 20:27:00)
мы то знаем, а вот она то не знает, и вообще хватит забирать силу у девушки, сказала она смотря на Мефа, тебе моголодии не вредят? могу затянуть все твои ранки, затянуть?
Мирослава ты понимаешь тебя хотят убить тебе надо бежать из дома!- сказала Дема, Меф ты знаешь какой нибудь заброшенный дом?
- Хочеш могу твою ауру проесть... - Меф сконцентрировался и образовал выемку в ауре Демы - Давай я ещё дальше проем, у меня силы так быстро востанавливаются... - Меф встал на ноги, руки Мири соскальзнули с его лба, парень аккуратно поднял за руку Миру и пройдя в комнату сел на стул - Итак, с кем мы вообще имеем дело?
Дементариоса
Глаза сверкнули на лицо потянулась ухмыль - Да знаю...но зачем - Меф непонимающи поднял глаза...
Мирослава прошла в комнату вслед за парнем.
Она посмотрела на Дему:
-Я не хочу бежать, просто..просто родители хотят чтобы я была нормальной...., - это было сказано, будто Мира проговорилась, - они так заботятся потому что меня чуть не похитили, я им дорога, вот они и держат меня здесь, Они просто заботятся, и я не хочу жить в заброшенном доме...зачем...
Потом непонимающе посмотрела на Мефа.
Ей было комфортно рядом с ним, но порой...порой она не понимала что происходит.
Мира я всё понимаю, но надо! тебя будут держать под арестом, но тебе это не поможет, нилб меня понимают в этом доме хоть кто нибудь, заорала она, но потом утихла,- ты понимаешь тебя хотят убить пока ты не приняла чью-либо сторону потому-что ты сильная, но не ужели не понятно?!?! Меф где этот дом?,спросила она у парня, смотря сначала на девушку потом на парня и думала не ужели я не понятно объясняю!, небеса за что мне это, взмолилась она..
- Мира детка...Там ты жить не будешь...можешь жить со мной...тоесть с нами в резеденцыи...Арей не будет против...Можешь оставаться тут и окончательно стать амнезийщиком...которых кто-то прокалывает и которые от сюда убегают... - насмешливо произнёс Меф и посмотрел на Дему - Это в нескольких кварталах отсюда...ну не далеко...там раньше жила Дафна... - парень посмотрел в окно...
Девушка затихла. Слова Демы несколько пугали ее.
-А кто это...Дафна?
Мира смотрела парню в глаза.
Ура меня услышали,пошли, сказала Дема, или полетели? вещи твои я потом телепортирую,ок?, спросила она у Миры..
- Будеш много знать, тебе Тухломон приснится...пошли давай...а то туда уже кто-то идёт...и я этому кому-то... - парень сгрёб Миру в охапку и шутливо перекинул через плечо, - Пошли... - сказал парень Деме и скрылся в открытом окне...
---> Заброшеный дом
-ЭЭЙЙЙ!!!! - Мира легко барабанила парня по спине, потом рассмеялась, ее еще не таскали в подобном положении.
Дамиан невозмутимо смотрел в окно. он первый раз был на Земле и поэтому принял столь усиленную охрану как должное..
- ну видите, милая леди..знакомте с родителями. - Он подал Мире руку и помог вылезти из машины.
Навстречу паре в окружении охраны выбежала Катарина, волоча рядом с собой супруга.
-Мира! Иди сюда! Кто это еще?
-Знакомься мама, это Дамиан. Дамиан это мои родители.
-Мы сейчас познакомимся, милая, а ты иди, подожди нас.
Один из "свиты" сжал запястье Мирославы и подтащил ее в дом. Было видно, что к нему уже на территории присоединились еще двое и в таком составе скрылись в доме.
-Ну так что молодой человек, вы сами уйдете или спустить собак? - голос женщины стал холодным и резким.
Дамиан сделал шаг вперед и галатно покланился женщине. Из-за спины он достал прекраснешую алую розу и протянул ее.
- меня зовут Дамиан Полански. А вы видимо та самая Катарина. Теперь я понимаю в кого ваша дочь унаследовала свою красоту.
Дамиан повернулся к мужчине.
- а вы видимо глава столь прекрасного семейства. Как же вам повезло быть в окружении столь милых особ.
Отредактировано Дамиан (2007-12-10 15:00:34)
-А вы кем будете? Молодой человек? - невысокий мужчина, больше походивший на престарелого колобка, пристально посмотрел на Дамиана.
Женщина приняла розу.
-Кто ваши родители? - жена контрастировала с мужем, она была высокой и очень худой, лицо типичной стервы.
Отредактировано Мирослава Воланд (2007-12-10 15:36:36)
Вы здесь » Мефодий Буслаев » Москва » Особняк Мирославы ул Машкова д.1 м. Чистые Пруды