Мефодий Буслаев

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Москва » Особняк Мирославы ул Машкова д.1 м. Чистые Пруды

Особняк Мирославы ул Машкова д.1 м. Чистые Пруды

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

- Дамиан Полански..Моя мать посвятила свою жизнь моему воспитанию..а отец...он дипломат.. - парень не врал, его мать действительно посвятила себя воспитанию сына, ибо остальные не справлялись..а отец..ну отчасти он был дипломатом...

Дамиан обворожительно улыбался и смотрел на пару открытыми голубыми глазами.

0

92

-Ну что ж, впечатляет, - женщина удовлетворенно кивнула, скорее ради любезности, в ее памяти вертелась фамилия, и она все пыталась припомнить, где она могла слышать ее или может нет...а вдруг да..., - можете подойти завтра на обед, со своими родителями.

Женщина повернулась к охраннику.
-Выпишите ему официальной приглашение в наш дом.

Через несколько секунд в руках Дамиана было приглашение на обед.

0

93

Дамиан принял пропуск и вежливо поблагодарил охрану.

- я с удовольствием приму ваше приглашение и мои родители тоже бы его приняли, но понимаете..мы живем не в Москве..я здесь, так скажем на стажировке..а родители, к сожалению нежаться на лазурном берегу. Они у меня старомодны и считают, что когда их сыну стукнуло 16 - он должен войти самостоятельно во взрослую жизнь...как бы я хотел иметь таких же заботливых родителей, как вы..у вас такая дружная семья..Наверное это ваша заслуга Катарина. вы истинная хранительница домашнего очага.

0

94

Катарина еще раз осмотрела паренька сверху вниз.

-Вы лестны на язык, молодой человек, вы устроились в Москве или еще нет? Если нет, то комната для гостей ваша.
Проводите, его.

Охранник безымоционально показал Дамиану на вход в дом и пошел вперед.

0

95

Дамиан поцеловал руку катарины и вежливо поклонился ее мужу

- премного благодарен. как только я сниму приличный номер в гостиницы, я покину ваш гостиприимный дом. Вы же понимаете, что людям нашего с вами уровня не подобает жить в 3-х звездносных отелях.

Дамиан направился вслед за охраником.

0

96

Комната, сочетала в себе 2 просторных помещения, плюс ванну и туалет.

По дороге он заметил тех трех охранников, что уводили Миру. Они выходили из-под лестницы на первом этаже.

Мирославу завели в подвал, конечно подвалом это назвать было сложно, но все таки. Небольшая комната, по сравнению со спальней Миры совсем крошечная. Только кровать, шкаф, стол. Туалет в соседней комнате, там же и ванна. Девушку усадили на кровать. мира заметила, что комната снабжена камерами. Спустя несколько минут к ней вошли двое врачей и гувернантка.

-Мирочка, посиди спокойно, - начала женщина, - помнишь как мы с тобой здоровье проверяли, сейчас врачи проведут процедурки и все будет хорошо, мы должны знать, вдруг ты подцепила какую заразу на улице, лазила с мальчишками, а у твоего папы здоровье хрупкое, поэтому ты и здесь.

-Не хочу процедурки..не надо... - девушка не понимала что происходит

-Мирочка ну послушай...

-План Б, - врачи и гувернантка вышли из комнаты и закрыли железную дверь.

-Нам же говорили, что она будет сговорчевее, такие истерики не будут стоить тех денег что мы заплатили за эксперимент, - услышала Мира из-за двери, это было последнее что она услышала. Комната заполнилась бесцветным газом. Мирослава упала на подушку и провалилась в сон.

Вскоре все анализы были взяты. А Миру перевели в специально сооруженную для этого комнату, отгороженную непрозрачным с одной стороны и прозрачным с другой стеклом. Больничной кроватью, камерами. И постоянным присмотром

0

97

Дамиан зашел в комнату, оглядел ее и плюхнулся на кровать, не забыв поблагодарить при этом охрану.

0

98

Мира лежала и смотрела в потолок.

Какая же я дура, почему я всем доверяю, неужели я так и буду попадаться на глупостях...Главное чтобы никто больше не пострадал...

Сверху на Миру рухнуло что-то большое. Мирослава закричала и большой деревянный паук, а именно он падал на девушку, осыпался пеплом. По другую сторону стекла довольно закивали и принялись строчить какие то пометки.

Девчушка стряхнула с себя пепел, и вместе с ним электроды с головы.

0

99

Дамиан повалялся некоторое время на кровати

- да уж..койку дали а поесть позвать забыли. - парень вышел из комнаты и направился гулять по дому в поисках холодильника. найдя кухну, парень без стеснения залез в любимый предмет этой комнаты и выудил оттуда какой то бутерброт. запихав внутрь он нашел новую цель - поиск новой подружки.

- лестница..она че живет под лестницей как золушка? - Дамиан добрел до нужной цели и заглянул под нее. там была дверь и охраники. Дамиан белозубо улыбнулся

- слушайте. я вот че тут подумал...вы мне не поможите...я туалет ищу и че то как-то никак... - Дамиан опустил глаза

что-то тут не так...плин..вырубать их магнолией или так долбануть флейтой...и кто говорит, что флейта не ударный инструмент..очень даже ударный...

0

100

Охранник вылупился на парня. Бугай был в два раза выше паренька и во столько же шире.
Плюс к этому задержка мышления была тоже на уровне.

-Чё? - спросил он почесав лысый затылок, - Ща помогу, блин, туалет воон там в твоей комнате, - его явно не учили хорошим манерам, да и вообще общался он с великим трудом. Вот на ком природа отдыхала, когда раздавала мозги.

0

101

Дамиан округлил глаза и достал флейту.

- слушайте, а вы музыку любите?? - Дамиан поднес флейту к губам и неожиданно резко ударил  по голове охраника. Флейта не выдержала такого "бережного" с ней обращения и выдав странный звук, больше похожий на брачный зов тушканчика треснула пополам. Охранник зевнул и рухнул к ногам парня.

- да уж...и что мне теперь с ней делать?? - Дамиан вертел половину флейты в руке. вытащив вторую из под грузного тела охранника он открыл дверь и зашел внутрь.

- МИРА!! Слушай, Мир, а у вас есть скотч..у меня тут палочка волшебная сломалась..прям как в ГАрри Поттере... - Дамиан кричал в никуда и шел по коридору.

0

102

Меф заглянул в квартиру, родители Миры "тусовались" на втором этаже, охраники лежали в отключке, светлый отошёл от двери, давая Мефу разглядеть за дверью в каморке, Миру - Ну что опять будем героя строить..Да Мефонька...только одна поправка не опять а СНОВО - отчитал себя Меф и прежде че зайти в комнату установил там руну АНТИподслушивания и такую руну что б дяденьки за стеклом видели только Миру и некакого Мефодия, парень на цыпочках прошёл в коморку и сел рядом с Мирой - На тебе уже опыты ставят? - Меф приподнял бровь смотря на кучку пепелищя, распологавшеюся частично на Мире и частично на полу...

0

103

Дамиан вышел в небольшую комнату поделенную на 2 части стеклом. За которым была Мира. рядом со стеклом лежали люди в белых халатах и несколько охранников.

Мирослава ошарашенно посмотрела на Мефа.

-незнаю...я ничего не знаю..., - На Мирославе была короткая выше колена мужская рубашка, - она снова судорожно принялась стряхивать с себя пепел.

0

104

Дамиан шел по коридору пытаясь слюнями склеить флейту. Дойдя до комнаты с лежащей девушкой он вошел внутрь и пробубнил.

- Мира, слушай...а че у вас тут все спят?7это тихий час какой-то?? ну так вот...скотча нет?? - увидев Мефа, парень направил на него сломанную флейту, затем спрятал ее за спину, чтобы не позорится и приянл боевую позу.

0

105

Меф усмехнулся и показал ему меч, дразня парень провял по его гладкой и острой поверхности, сняв руну он сказал - Бойся меня...я великий и ужасный наследник мрака...щас как спущю на тебя соих кроликов... - Меф явно шутил отменным чёрным юмором смотря на Димиана - Нападай первый, если хватит силёнок пробить стекло... - Меф с явным удовлетворением наблюдал за парнем...

Отредактировано Mефодий Бyслаев (2007-12-10 17:39:43)

0

106

-Может это не будем ругаться а? Давайте решим все мирно!

Девчушка махнула руками, рубашка задралась повыше, Мира покраснела и одернула ее.

0

107

Дамиан приянл нормальную позу и с не менее "ужасным "видом произнес

- это ты меня бойся!!! ты всего лишь наследник - а я великий и ужасный Дамиан!!!и у меня есть флейта...и вообще тебе надо ты и нападай...Мир...ну так че там насчет скотча??? - Дамиан открыл дверь. которую не заметил Меф и вошел внутрь.

0

108

- Ты начинаешь... - Меф произнёс это как маленький ребянок детсада которому стукнули подушкой по голове и теперь он раскопризничался и начал своё "это он виноват" - А что ж ты такого делал с флейтой что он сломалась... - посмотрев в сторону туши амбала Меф ухмыльнулся - Понятно почему...

0

109

Дамиан все еще пытался склеить ее слюнями, но поняв, что это все же бесполезно, он помсотрел на Мефа.

- слушай, ужасный гудвин, натрави ка своих кроликов, чтобы они мне скоч нашли...тогда я на тебя дуну пару раз из нее и все..я был у нас первым по флейтам..... - Дамиан засмеялася..он вспомнил. как он в детстве производиди отстрел девченок из флейт бумажками и как он первым был исключен из класса музыки еще не вступив на его порог...

Отредактировано Дамиан (2007-12-10 18:01:15)

0

110

Дема появилась не ожиданно в круге телепортации. Она на всех "дулась". Но она хранитель и должна быть рядом со своей "безачитной девочка".Её опять не кто не подождал в руках она держала флейту и вообще она была в полном вооружении, но когда она увидела уже знакомые лица всё оружие зразу исчезло, кроме флейты.Дема увидела какого-то светлого со сломоной дудочкой. Она обернулась к Мире и выпалила- тебя чё не учили на мобилу хоть иногда смотреть. Бука мне надоело, ты мэнэ нэ уважать Дементариоса сэйчас заплачэт, сказала она уже смеясь над своей второй фразой. Потом она повернулась к Мефу и поздоровалась- Ещё раз здрасте. А затем она медленно перевала взгляд на светлого и спросила- извольте спросить как ваше имя? она стояла прямо и гордо перед "своим".

0

111

Мира вознесла мучительный взгляд к потолку.

-Я с тобой попрощалась на улице, у кафе, - обратилась она к Деме, - маразм видимо прогрессирующая болезнь, главное чтоб не заразная.

-А вы, - обратилась она к ребятам, - успокоились а то щас пойдут клочки по закоулочкам, - Мира спрыгнула с койки и босиком встала между ними уперев руки в бока, она вспомнила угрозу из детской сказки, и побледнела представив как эти самые клочки, гуляют по темным закоулочкам.

0

112

Дамиан посмотрел на очередную девушку оценивающим взглядом.Прийдя к выводу, что она не в его вкусе, он вежливо улыбнулся и произнес хорошо поставленным голос.

- Дамиан Полански. Надеюсь мне не придется рассказывать свою биографию, милая леди.А то я боюсь вы умрете со скуки. - парень повернулся к Мире. - Мирослава, я не хочу показаться назойливым, но у тебя есть скоч??

0

113

Мира хихикнула.

-Сейчас, - девушка вышла из комнаты и заглянула в кабинет отца, выудив оттуда скотч. Кругом все спали.

Девушка вернулась обратно и протянула Дамиану скотч,

0

114

Дамиан поблагодарил Миру и высунув язык, принялся склеивать поломанную флейту. Когда он закончил свое грязное дело, он поднял голову и торжественно произнес

- это и так было страшное оружие, а теперь я даже боюсь представить, что случиться, если мне придется этим воспользоваться...

Парень посмотрел на окружающих.

- я не знаю, как вы, служители мрака..а я голоден..Мир - сваргань ка нам поесть..нехорошо гостей не кормить..гости они ведь могут обидется и остаться...

0

115

-Ну наглость второе счастье, а счастье это хорошо. Вообщем подходите на кухню, все равно все дрыхнут, - Мира сама до ужаса хотела есть и поэтому проигнорировала замечание Дамиана.

Давайте соберемся за столом переговоров, я есть хочу...

МИрослава ушла на кухню и повытаскивала яства из холодильника, затем села ожидать переговорщиков.

0

116

Дамиан не заставил себя ждать

- я пока тут по вашей москве бродил килограмм 20 потерял...так что все разошлись - я ем... - парень сель за стол и начал есть мешая пробукты в неимоверном порядке..

0

117

Меф пошёл за Мирой и ударил Дамиана подушкой по голове, показав язык - У тебя папа не Чикатилой был, а то взгляд у тебя на каждую девушку ложится... - Меф дёрнул от светлого подальше и спрятался за Миру...

0

118

-Давайте ешьте уже, мальчики-зайчики, один могущественней другого, 
Мира жевала бутерброд с бужениной.

Становится все интереснее и интереснее

0

119

Меф понятулся к огурцу и не выходя из-за спины Миры начал назойливо ей хрустеть наухо, причём осозновая что он делает, после протянул руку к бутерброду и стал его жевать, с таким мимическим интересом что просто передёргивало - Слушай а у тебя родители в бога верят?... - Меф перестал жевать и посмотрел на Миру...

0

120

Мирослава задумалась.

-Да вроде как, я не интерисовалась, на службы они меня таскали, папа вроде часто в церковь наведуется, как приедет откуда нибудь, так сразу грехи отпускать..незнаю..а почему ты спрашиваешь?

Девушка смотрела на Мефа, немного смущаясь.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Москва » Особняк Мирославы ул Машкова д.1 м. Чистые Пруды