Здесь я дам волю вашей фантазии, т. к. Д. Е. не пожелал обмолвиццо относительно обстановочки))
Второе небо
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-10-07 21:39:54
Анита прошла через стражу, где её уже знали как родную. Кошка всё ещё была с ней. Она нагло уселась к ней на плечо и вылизывала своё пушистое крыло. Эй! Наглая Пьюр! Кыш! Но кошке было явно всё по барабану. Как существо магическое, она даже позволила себе пару раз ответить нелестной характеристикой в непользу Аниты. Нда... Ну и Свет пошёл... Ужас...
На светлом этаже летали синие и красные феи, наводя разные туманные чары на ходивших тут стражей. Иногда мне кажется, что единственное нормальное существо здесь, это я. Остальные проездом, из психушки... Ани позволила себе фыркнуть, заставив златокрылых обернуться и с подозрением посмотреть на девушку. Кхм... Расслабьтесь, мальчики... И тут же сообразила, что она ведёт себя как страж Мрака. То есть... Приношу извинения... До свидания...
Беренарий ждал её в самом конце коридора. Девушка слегка нахмурилась, увидев ну-просто-очень-серьёзное лицо мужчины. Что ты хотел? Что-то важное случилось? Он скривил губы и коротко объяснил суть проблемы. Эйдосов у смертных становилось катастрофически мало. И почти все они уходили ко мраку. Также, златокрылые до сих пор не могут найти Дарси, которая дочь одной из стражей Света и стража Мрака. Она должна стать либо стражем Света, либо стражем Тьмы... Но она не хочет выбирать! Или не знает об этом... Очередная изменница... Ух... А так, как Анита уже очень тренированный страж, её отправляют на землю. На землю?! О, нет... Беренарий! Я! Никуда! Не! Хочу! Ясно? Сразу видно, бывший страж мрака... сразу зашептались другие стражи. А, мне всё равно...
Анита... Мне правда тебя жаль, но ты должна туда пойти... Я НЕНАВИЖУ ЗЕМНОЙ МИР!!! Ой... Страж не должен ненавидеть...
Всё уже решено?.. дрогнувшим голосом спросила она. Для неё командировка на землю, была равна отсылу из Эдема. Слишком больно туда возвращаться. Хорошо... Беринарий дал ей бумагу с разрешением на выход из Эдема. Она молча взяла её и направилась к воротам. Зачем ходить и плакаться?.. Лучше сразу.. В омут с головой...
Отредактировано Анита Винна (2007-10-07 22:13:45)
Поделиться32007-10-07 22:05:42
оос. я не сбежала из Эдема,я никогда там не была!!)))