Большая дубовая дверь с надписью:"Стучаться!" вела в комнату Анки.Девушки с так называемой болезнью"...Нигинету"Комната просторная и хорошо обставленная,если бы не вечный беспорядок в ней.На большой кровати всегда валяются вещи,книги или диски.На стенах плакаты с изображениями:Целующихся парней,крови,красных роз,боди арта,оружия и прочего извращения.На стене была коллекция оружия,но поу валялись разные кулоны в виде роз,но на столе стоял портрет с черной лентой в углу,на нем была женщина.Не очень красивая но и не уродина.Возле него всегда лежала свежая роза кроваво-красного цвета.
Анка вошла в комнату,пнув ногой валяющиеся вещи.Она легла на кровать,сбросив от туда все,уткнулась лицом в подушку и заснула.
Комната Анки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-07 19:31:12
Поделиться22007-12-07 20:17:27
Анка открыла глаза.Она поднялась,и сев на край кровати сказала тихо:
-Надо сходит в магазин-девушка окинула комнату спокойным и холодным взглядом...-Мда....пора убраться....-ну тут она призадумалась и сказала-завтра
Анка подошла к двери и обула сапоги.Ушла
Поделиться32007-12-08 16:10:25
Вихрь песка появился в комнате.Он передвинулся с пола на кровать и на простыне сложился силуэт обнаженной девушки,постепенно он стал материализоваться и через минуту на кровати лежала Анка.На ней была одета мужская рубашка,наполовину расстегнутая и с длинными рукавами.Рядом же сидел Нигинету,который как буд то жалея Анку смотрел на нее.По комнате доносился только шорох песка.
Поделиться42007-12-08 18:38:44
Во сне Анка крутилась то в право,то в лево...то ложилась на спину,то на живот.Ей снова снился этот сон:Большая,светлая комната с мягкими стенами в псих.больнице и Анка лежит на полу,связанная смирительной рубашкой.Над ней стоит доктор и её отчим,они злорадно ухмыляются,Анка отчетливо слышит их диалог
-На этом можно сделать много денег...поймите.
-Но ведь она не здорова
-В этом тои дело:если довести её до сумашествия,то мы разбогатеем
-Нет...я не могу...совесть мне этого не простит
-ну и зря...вы бы стали миллионером,у вас была бы своя лаборатория ил даже клиника....
-Ну...ну...ладно....мы ей будем давать психотропное каждый день.Через месяц она сойдет с ума окончательно...
Во сне девушка плакала,все эмоции и чувства она переживала каждый раз когда видела этот сон:Боль,ненависть,растерянность,горечь.По щеке девушки пробежала скупая слеза.Анка открыла глаза от боли в груди.Она села на кровать,закрыв лицо руками."Нет!Соберись!Жалкая тряпка!"-приказывала она себе мысленно.Девушка встала,короткая мужская рубашка обтягивала её красивое тело и просвечивало некоторые его детали.На пример черный лифчик с розовыми элементами.Девушка села на кресло в комнате и стремила взгляд во окно
Поделиться52007-12-08 20:55:28
Девшука устало вздохнула,одела джинсы и проведя рукой по столу сказала спокойно:
-Нигинету...ты сдесь?
-А где же?-раздалось в голове
-Я псих
-Как самокритично,как содержательно
-Заткнись-сказала она спокойно
-Молчу...
Анка открыла дверь и вышла из комнаты,оставив дверь приоткрытой
Поделиться62007-12-11 19:39:21
Девушка появилась на кровати своей комнаты,в которой было вечно мрачно и прохладно,но Анке нравилось.Она положила голову на подушку и уснула.Ей ничего не снилось,кроме темноты и пустоты,которая напоминала ее будущее.Девушка открыла глаза буквально через 20 минут,поняв что не хочет спать.Она встала и сев за стол взяла портрет и прижала его к себе прошептав
-Когда нибудь вы будете со мной...все...