Мефодий Буслаев

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Москва » Избушка Дементариосы

Избушка Дементариосы

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

эмили отрубилась моментально....но проспала она недолго...всего десять минут...это впоследнее время часто было с ней...она не могла спать....она вышла в комнату к Деме и Нигме...Дем,у тя нед кофе???-спросила Эми....и увидела застывшее удивление на лицах у девушек.....

0

32

ОФФ: Почему?

0

33

Офф:всмысле????

0

34

ОФФ: почему удивлеие?))))))

0

35

Офф:а ты представь...девушка только что умирала от усталости...а тут она проснулась так быстро!))))))хихи)кстати хде все?и что все так редко заходят...?

0

36

...-Дементариоса была просто в шоке. Она мгновенно матерелизовала чашку кофе и отдала Эми. Нигма сидела молча, наблюдала,- Садись в третье кресло,- предложила Дема,- мы собираемся обсудить, что будем делать дальше... Слушаю твои предложения...

ОФФ: я иногда не могу заходить! я заболела(((!(врач сказала, что это может дать начало осложнениям... бла-бал-бла!)))

Отредактировано Дементариоса (2008-02-06 20:57:59)

0

37

Эмили выпела кофе...и решила выпить ред бул,который стоял на столике...взяв энергетик и села в кресло...такое приятное чувство прокатилось по уставшему тело...мои предложения?хммм...дем,я ведь пыталась что-то сделать...но то что пытаюсь сделать я обреченно на провал...мое предложение пока посидеть здесь...-проговорила Эми,отведя свой взгляд всторону...сережка в форме паучка отражала свет...ха...я аж фигею...тату с пауком на пояснице есть,сережки,куло,пирсинг в носу и животе с пауком тоже есть...нада теперь тарантула купить...-ухмыльнула девушка...дем,а ты не могла бы мне...эээ...тарантула материлизовать...мне для полного комплекта...-попросила эми,с нотками СВОЕГО тона...и не смотрите на меня,как ненормальную...у всех свои тараканы в голове...меня с детства страненькой считали...ну не смотрите на меня так-успокаивающе сказала эми...

0

38

Она не знала как пришла сюда...и почему...она часто отдавлась просто свему чувству и оно приводило её туда где она могла найти ответы...а сейчас ей нужно было узнать что это за мир...и что здесь происходит...
Она неуверенно постучалась и вошла внутрь...

0

39

-Так, Эмили спокойствие! Так и быть на какой нибудь праздник я специально для тебя схожу в магазин и куплю тебе паучка! ОЙ!...-она только сейчас заметила вошедшую. Дема встала и прошла в прихожую. Передней стояла девушка явно из стражей или ещё из каких нибудь магических существ, потому что иначе бы она не увидела этот дом.- Добро пожаловать в мой дом,- ласковым голоском сказала Дементариоса,- как вас зовут?- для неё уже вошло в привычку задавать этот вопрос. За последний месяц она познакомилась со многими нужными людьми,- проходите в гостиную там всё расскажите...

0

40

Она стояла какое то время, как будто выпала из этого мира пока пришедшие смотрели на её отрешённый взгляд...Но скоро она  смогла придти в себя и виновата взглянула на новые лица появившиеся перед ней
"Простите", почти шепотом произнесла она и вошла в избушку...

0

41

oh,mеin Gott-выразила свои эмоции эми на немецком,увидев новую девочку...а у тя есть паучок?а?а ты у нас светлая?я че одна тут такая...кстати дем ловлю тя на слове...у меня скоро Дэ Рэ...-нахально поприветствовала...хммм,интересно...а почему я темная,а мну светлые не трогают...хотя чему я удивляюсь?-промелькнула мысль в голове девушки...ну,ты кто(предупреждаю я на ВЫ не разговариваю)что у тя случилось?-спрасила дерзко эмили...попивая свой любимый напиток...
Офф:введити вкурс дела...ща день или ночь?и лето там,осень,или что?А то мои мозги тока ща догадались поинтересоваться...

0

42

Хм...да мило...
Она недоумевающе посмотрела на неё...
Я думаю мы сойдёмся, она с улюбкой посмотрела на новую знакомую...
Хотя кто знает какие тут тёмные...
Я тут проездом в принципе...Зайти не дашь...
Она ещё раз улыбнулась...
И сделала ненастойчиво шаг вперёд...

0

43

Офф: ты и так уже прошла! посмотри выше!
Офф:я не знаю что сейчас давайте определимся коллективно!))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Дементариоса (2008-02-10 11:59:02)

0

44

:tongue: офф:ночь,весна...и не осуждаецца))))ок?

0

45

Офф: ОК!!! я люблю весну, а особенно ночь! отлично! мне нравица!)))))

0

46

*хм...*
она посмотрела вбок на своего усиехающегося сппутника и повернувшись обратно произнесла...
я тут вроде как в превый раз...не поможете...

0

47

Офф:где в первый раз???

0

48

В вашем мире....

0

49

-Хм,-задумчиво посмотрела Дема на девушку,- Если вы конечно не против... Я хотела бы поинтересоваться как вас зовут и как вы дошли до моего дома?-Деме страстно желала узнать ответы на свои вопросы,- Я не против рассказать тебе о этом мире! Просто не хочу общаться на вы...

Отредактировано Дементариоса (2008-02-22 23:39:50)

0

50

Я думаю с этим я справлюсь и улыбнувшись посмотрела на девушку...

0

51

ее зовут китти...-неожиданно для себя сомой выкрикнула Эми...что со мной????-пронесласль мысль в голове Эмили...тута она посмотрела на Дему и Китти......

+1

52

Она внимательно посмотрела на девушка...
-ты права...
"да здесь может быть о4 даже интересно"

0

53

Китти
Обьявление прочитайте пожалуйста. Мы Переезжаем!

0

54

Ничего домик...Хотя дом и отображает внутренний мир хозяина,но это не значит что меня там ждет радушный прием...Проверим!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Москва » Избушка Дементариосы