Мефодий Буслаев

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Организация » Хелп!!!

Хелп!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мне нужна помощь срочно!

+1

2

А какая именно?????))))))

0

3

Я не могу  быть каждый день на форуме и мне нужен человек который будет следить за форумом и быть там каждый день

0

4

Ирка
вообще я тут каждый день...

0

5

Alissia Schwartz
одной тебя мало, надо еще один человек

0

6

Следить не за чем. Форум пустует.

0

7

Людиии!!!что форум гибнет?точнне почему?а вы пишете и форум оживет.....................))

0

8

Форум живёт, но медленно, вы хотите, чтоб здесь стали народа? Тогда будет весело, но трудно уследить за всеми темами сразу. Мне нравится форум таким, какой есть, только actionа не хватает...

0

9

АРТЕЗ.да ты оптимист)щаз ваще читать нечего и следить не за чем!воть таг!а ты я смотрю инного мнения.........

0

10

Эмили, сейчас людей мало, но это фанатики. А если их будет много, мы погрязнем в спаме, всякой безсмысленной фигне и всемогущих персонажах, которые будут долго и нудно спорить кто более бессмертный и всемогий. Многие не согласятся принять смерь  ролевого персонажа, даже если этого требует сюжет, тут может начаться такое... ТАРТАР ОТДЫХАЕТ. ))

0

11

Артез написал(а):

Мне нравится форум таким, какой есть, только actionа не хватает...

о да...надо рекламить и исчо раз рекламить!

+1

12

Alissia Schwartz, 2 варианта, либо форум плавно сдохнет, либо очень злобно разовьётся.
ЛУДИ, А ПРИКОЛ БЫ ВСЕМ В РЕАЛЕ УСТРОИТЬ ИГРУШКУ (ВОДИЛКУ) ВОТ ЭТО ТЕМА БЫЛА БЫ!!!

0

13

Артез написал(а):

ЛУДИ, А ПРИКОЛ БЫ ВСЕМ В РЕАЛЕ УСТРОИТЬ ИГРУШКУ (ВОДИЛКУ) ВОТ ЭТО ТЕМА БЫЛА БЫ!!!

:blink:

0

14

Артез, я 5 лет занимаюсь (мастерю) настольными ролдевыми, AD&D в частности, словестки и пр. Ты откуда? Можно было бы, я только за!

0

15

Мирослава, я с Краснодара, нас сейчас маловато, но как представлю 100 дураков с мечами (пусть деревянными), бегут на 100 флейтистов, начинаю задумываться, как бы это всё обыграть...

0

16

А ты о полевке... ну почему прямо так утрированно, это надо разработать систему магии и вообще файта. Не просто же одна Великая Битва за всю игру, эт даже не полевка а просто, война за тапки (из собственного опыта), так вот, нужен четкий сценарий с четким опять же, описанием всего, что могут и те и те, а еще адекватные игроки. И все в шоколаде.

0

17

Мира, всё это понятно, должны быть админы, прописывающие карточки. Но игры с магией редко получаются хорошо, а здесь магии будет огого скоко.

0

18

Ну да редко, однако эта специфичная игра, думаю хорошо она бы пошла в рамках городской, помню делали мы игру по Дозорам, все прописали, нашли также людей кои дали нам свои наработки, в своих играх. Но игру мы так и не запустили, из-за личных проблем мастерской группы. Но наработки остались, также могу поспрошать людей, кто Мефодием занимался, можно просто посмотреть как это делается. Не думаю что это будет шибко сложно сделать в городе. Определенные места для битв, много-много мастеров регеональщиков, координирующих действия персонажей и я думаю все получится

0

19

И ещё, по книжке комиссмонеров лопухойды не видели, а у нас в этом вопросе будут проблемы ). Зато сбор эйдосов можно забацать очень весело: комиссионеры да суккубы бегают по городу и просят левых людей расписаться, что они безвозмездно передают свой эйдос мраку. :))

0

20

Не, может у вас цивилы не шуганые, а у нас, очень даже, фиг тебе кто-где распишется, нет, трогать цивилов нельзя. И вообще можно сделать такой сценарий, что соревнование "у кого эйдосов больше" просто уйдет на второй план. Пустить в ход что-нибудь такое, что отвлечет от этого, артефакт там какой нибудь, существо, да что угодно

0

21

А когда вы делали игрушку по дозору, она провалилась случайно не потому, что тип-глав. организатор сломал руку об голову Мертвятни и на всех обиделся? Кстоати, надо бы нам с тобой как нить по асе или майл агенту говорить, ато здесь в теме "ХЕЛП" это выходет ни к селу, ни к городу.

0

22

Нет, просто у нас компания такая, быстро за дело берется и быстро успокаивается. Да надо по аське, просто я не всегда в он-лайне бываю. Моя аська 409-720-783

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Организация » Хелп!!!