Мефодий Буслаев

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Организация » Ваши предложения)

Ваши предложения)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

так,слушаем вас)))

0

2

Марисса,а кто интересно сможет сделать чатик,диз,фон и т.д.?я то не умею!

0

3

Марисса,ок

0

4

Матвей Багров написал(а):

Я сделаю.)

спасибо.

0

5

Матвей Багров
прикольная картиночка

0

6

Народ как на счёт такого фона,поставить или нет?
http://rj.foto.radikal.ru/0708/74/832fdb2d8193.gif

0

7

Вот еще всякие фончики

0

8

я ща опрос устрою,какой фон лучше

0

9

Дафна
Кстати, я вот что хотел предложить, внести пару тем в Нижний и Верхнии Тартары...
в Верхний надо кроме приямной: Саму канцелярию - куда эйдосы приходят, Ещё надо будет перечитать толи 2 толи 3 книги, там написано куда все эйдосы скапливают (не помню как называется), а также Арену... Там где Мефодий сражался в 8 книге(если вы её успели прочитать.)
А в нижний Тартар внести надо Лёд и Пламя. Ведь по книжке туда ссылают самых опасных стражей Мрака, которые опасны как и для Света так и для Мрака, но вот не знаю, надо ли это разделять или одну темку сделать? 
Сам не стал в носить, жду твоего одобрения.

0

10

И на счёт второго неба, насколько я помню...там то как раз и находяться статуи грифонов. И огромные Колонны которые поддерживают третье небо. Ну это всё надо красиво расписать! (Если дашь такое задание, сотворю)
На счёт Города , не могла бы ты поменять это название на Лысая Гора (так превычней, а то я поначалу не понял, что это такое)

Отредактировано Виктор Тимиров (2007-09-01 09:02:32)

0

11

Виктор Тимиров
слушай,делай что хочешь))))

0

12

Можно на "дамские пальчики" эту картинку поставить. И вот еще: модно мне в этом кафе выделить чердак под жилье?

0

13

Катрин_Хоуп
Ладно можно. Хорошо поставлю завтра эту картинку в Дамские пальчики

0

14

Энжел Кортес
Кстати , а мона я буду просматривать анкеты на счёт приёма, я просто хорошо знаю все книги которые на данный момент имеются в продаже.
Так что я могу легко ариентироваться что может быть а чего не может?

0

15

Виктор Тимиров
разрешаю просматривать, я стараюсь  не пускать со всесилием и т.д. Но от помощи не откажусь

0

16

Энжел Кортес
Просто я начал замечать большие пробелы, тут и всесилие и пораждения света и мрака, и изгнаники с эдема! Давай перейдём в топ с флудом я расскажу своё мнение по этому поводу!)

0

17

Виктор Тимиров
Давай. буду рада тебя выслушать

0

18

Придлагаю во ФЛУДЕ сделать тему или раздел ФОТКИ ФОРУМЧАН=)

0

19

Дафна
Не знал на какой форум обратиться. Пожалуйста, измените мой ник. Текущий ник: Стив. Изменить на: Эссиорх. Заранее спасибо!!! :D  :)  :lol:

0

20

Дафна, в чём суть этой игры?

0

21

А можно мне ник исправить на Джесс Шеди

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Организация » Ваши предложения)