Мефодий Буслаев

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Сценарий » Коллективный сценарий

Коллективный сценарий

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Mефодий Бyслаев
Меня...

0

62

Mефодий Бyслаев
Соответствуешь образу Мефа. Так вот начнем Синьор Помидор. Кира свет не прогнал. Он при встрече с тобой, если ты станешь допрашивать его то он скажет что отступник и свет изгнал его. Усек?
Кирилл Аббаков
если что-то не нравится перепишу. просто я пока пытаюсь выучить украинский завтра в универе зачет(( когда выучи и математику напишу, тогда попытаюсь составить нормальный сценарий.

Мальчики и девочки, что вы хотите видеть в НОРМАЛЬНОМ сценарии?

0

63

Энжел Кортес
Экш, любовь, приключения, верность, измена....

0

64

Кирилл Аббаков
Дафну что ли решил отбить?)))
Учту

0

65

Энжел Кортес
Ну лбюбовный треугольник! Все же в моих жилах течет кровь темного стража!

0

66

Энжел Кортес
Понятно.
В сюжете нужно что нибудь связаное с моим новым кулоном, то как Меф его нашёл неизвестно, но влияет он на Мефа негативно.

Кирилл Аббаков
Уффф...Так а ещё давайте мы узнаем что Ирка есть ирка, а я её буду спасать(шутка!)

0

67

Кирилл Аббаков
ладно, ладно что нибудь хорошее придумаю и почитаю твою анкету, а то со своей математикой и украинским уже забыла её

0

68

А меня мона в сценарий включить?м?

0

69

Mефодий Бyслаев
Ирка будет я в её роли буду)))
А пусть ты узнаешь что она та Ирка которую ты любил...
Блин что же это такое получится тогда?)))Любовный параллелепипед?)))

0

70

Энжел Кортес
Вах, я стану бабником... :lol:

0

71

Mефодий Бyслаев
И не надейся, ведь Ирка гордая, но она не может решить. Ты или Багров...

0

72

Багров.

0

73

Mефодий Бyслаев
Что так сразу сдался? А вдруг кир Даф влюбит в себя? Ты не один такой красавчик Синьор Помидор))
Что-то я стала у Арея фразы тырить, а эт не хорошо))

0

74

Энжел Кортес
Я тут само совершенство! смотрим на мою подпись, 1 ряд картинка 3.

0

75

Mефодий Бyслаев
ну-ну))) Ирка прибыла))

0

76

Всё я самонадеяный покойтик...где мой револьвер...

0

77

Mефодий Бyслаев
Так маленьким нельзя баловаться с такими серьёзными вещами))) Отдай цацу, и еще меч Древнира и тигровую саблю. Ты еще маленький для таких игрушек

0

78

НеД. *активно прячет игрушки и грозит пальцем* я щас Аоея позаву и он тебе ата-та сделает...

0

79

Mефодий Бyслаев
и ты туда же! почитай мою анкету пока я её не исправила. Я намного сильнее Арея.
Ну и зови его! А я Квовдона вызову и Хоорса и тогда будет вам весело))) Я им такого про вас скажу...)))

0

80

А я призову Веню Вия и Депрю...и светлых  :bb:

0

81

Mефодий Бyслаев
Берегись. я пришла!

0

82

Mефодий Бyслаев
Депрессняка не тронь, а то Антигоном получишь и копьем добавлю!

0

83

Ирка
Эгей...руками махать то ненадо, я ведь единственый ребёнок в семье!

0

84

Mефодий Бyслаев
а как же. Единственный, но может не последний))

0

85

Mефодий Бyслаев
Кстати может Мамзелькину позвать?

0

86

Сценарий:
Дафна получила обратно свой дар. Меф развивает свой дар в канцелярии. Арей серьёзно взялся за Синьора Помидора и гоняет его как сидорову козу. Лигул готовит своего наследника мрака-Прасковью. Меф должен быть лучше Прасковьи, но он не может определить сторону. Он хочет быть и светлым и темным. но так нельзя. В то время на одиночку пало проклятие её предшественницы, она должна заслужить прощение. Другие валькирии дали её новое задание- если нельзя убить Буслаева так пусть он станет на сторону света, если не умрет от того что услышит от одиночки. Ирка в замешательстве. Тем временем свет отсылает на землю полную противоположность Мефу-Кира Аббакова. Ему дано задание  света- или Меф служит свету или они будут бороться не на жизнь а на смерть. Кир встречается с Мефом и представляется ему отступником света, будто его изгнал свет, и он готов служить мраку. В Москве появляется много некромагов и странных магов. Появляется наемница, но вопрос в том кто её нанял и что ей приказано. Скоро в Москве будет битва света и тьмы. Исход битвы будет зависить от Мефа и Кира...

0

87

ВАЙ!!!Сценарий супер...так реалестично!

0

88

Mефодий Бyслаев
нравиться? Прекрасно. Значит будем играть его. Ну понятно кто наемница...эт я
Блин, а кто меня нанял то?

0

89

Лигул...

0